当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.20黄金诱多已定,日内继续看空,后市黄金走势分析及操作建议附解套

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。我是杨路源,一念非凡还是一念人间,选择在你。

隔夜黄金为何暴涨?后市黄金走势如何?

 黄金暴涨解析:今日凌晨,由于受到美国总统特朗普指责美联储的加息政策,表示强势美元不利于美国经济的影响。特朗普的一番言论令美指瞬间跳水,黄金借势强势拉升。特朗普称其不满意利率上升,他认为当欧洲央行与日本央行维持货币宽松时,美联储加息可能对美国不利。同时,特朗普夸美联储主席鲍威尔非常优秀,并称由美联储决定其认为最合适的事情。此番言论一出,美元指数短线下挫,黄金一度翻红随后继续下跌,一度拉升至1229.5美元/盎司。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间01:02-01:05四分钟内成交量为10747手,交易合约总价值逾13亿美元。

黄金后市走势:路源依然认为,目前黄金空头当前仍占上风,从技术上面看黄金价格交投于4小时和日线云图下方位置,基准线、转换线均走出死叉。而且价格跌破1220整数关口,虽然收于其上方,但是实体被跌穿后等于支撑又失一城。黄金多头仍需攻破1230阻力大关后才可进一步上探1236一线,进而是1240-42一线阻力位,但如果价格始终不破1230,否则后市可能进一步走低,前方初步支撑看向1215,进而是1211区域,直至1204一线。

黄金双影线回升短线反弹,日内走势分析及操作策略:

黄金昨日下探回升收高,日内短线几乎伴随着一波过山车式的低位回升,早间亚盘先在1228一线承压,前一日美联储主席鲍威尔的讲话巩固了今年将继续加息的预期,支撑美元冲高。黄金短线承压,延续至美盘时段。快速下探1211今年的新低位,不过美盘时段,由于美国总统特朗普表达对美元强劲和美联储加息的担忧。使得美指冲高回落,黄金则低位回升,并且过山车触及了1229高位,相当于高低点同时出现在美盘时段,虽然日线收阴,但整体反弹空间比下跌空间大。短线加剧了震荡的反复性。

技术面,日图再次下探收出下影线,结合前一日的十字K线。双影线下探,但却迟迟不反转上升,有点在最后时刻,让多头绝望后,以起到扫损的作用。最后再疯狂反扑。现在的技术结构反映到心理层面上就是这种感觉。越是在低位的加速下跌。越不太好做单,首先开盘就跌。节奏踏不准。一天就是慢跌无反弹,稍有反弹想做空时候,发现已经没有了点位,或者说日内已经见底,就像昨天一样。早盘开盘看似强势,主要日线也有十字探低。短线看等个反弹高位再空,稍微测试一个多单,发现做在了最高位置。欧美盘一路释放空间,并没有再给到反弹给到建仓的机会,尾盘一旦反弹,就是直接冲着止损而去的。如果一味地去做空。昨天那种行情,空单照样也可以损个几单。大多数人的心理防线应该是亚盘高点1228的。最后刷个1229的高点让大多数人崩溃。起到了多空通扫的作用,就看你能不能避开扫损的时机了。日线这种下探,短线多少会担心底部回升,故今天不敢过分看空,或者要尝试在1211上方看反弹。

短线图:4小时冲高至中轨附近承压收盘,同时也是前一日高点1229.此位收复才反转。小时图的台阶下跌口也刚好是在1229位置,此位是小周期强弱临界点。昨日冲高后没能收稳,使得今日短线仍存在悬念。不过从日线来看,今日离低点1211还有一段距离,即使弱势破低,向下的空间不大,反倒是容易走下探回升,下影线的支撑开始加强。周线收官之作,倾向于在1211上方震荡收盘,只是能否突破1229决定短线反弹的空间大小。小时图大阳冲高后进入停顿震荡,大阳线的低点在1215.70.今日若想进一步反弹,应该守住1215.70上方走反弹,不能回调过深,不然收起来就比较吃力。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作建议:

1、建议反弹1224附近空,止损4美元,目标1218-1215;

2、回调不破1215一线多,止损3美元,目标1224-1221。

黄金多单解套策略:

1、1230-1235附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,路源建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,路源建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

2、1235-1240附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,路源是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,路源相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,路源建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

3、1240上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们都已经是锁仓了,路源建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

 文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.20黄金诱多已定,日内继续看空,后市黄金走势分析及操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月20日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.20黄金诱多已定,日内继续看空,后市黄金走势分析及操作建议附解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.20黄金诱多已定,日内继续看空,后市黄金走势分析及操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter