当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:7.20外汇黄金操作建议,近期黄金是翻仓回本的大好时机

宋阳峰:7.20外汇黄金操作建议,近期黄金是翻仓回本的大好时机

当一笔交易成为败笔的时候,会吸引来两种人:

1,骂人的。

2,看笑话的。

 

这个时候你能够做什么呢?

讲道理没用,看策略的理解度,时间能够证明很多东西。

 

我经常讲的一句话:一次次错单后的跟随比正确后的摇旗呐喊来的实在,陪伴是最长情的告白,在这个市场依旧通用。

 

这个市场本来就没有绝对的,没有人能够绝对保证策略的正确,但是我们能够做到的是,整体的操作下来是盈利的,这就是对的。

【行情回顾】

 

昨日黄金开盘在1227.3,早间小幅上涨到1228.6之后,黄金继续维持下跌走势,并且迅速跌破1220,价格最低下跌至1211一线,在美盘阶段,由于特朗普不满美联储的运作,导致美元晚间急速下跌,黄金最终走出一波V行反转,价格在晚间最高又上涨到1228,最终日线在1222收取一根带长下引线的阴线。昨日1216的多单在1226一线成功止盈

【消息面】

 

7月19日美元从一年高位回软,至仅小幅上涨。美联储主席鲍威尔的讲话巩固了今年将继续加息的预期,支撑美元走强;而美国总统特朗普表达对美元强劲和美联储加息的担忧,使美元回软。在美元行情的影响下,金价上演相反走势,跌至一年低位后回升。原油方面,美油上涨逾1%,因受沙特8月原油出口下降言论推动。周五需要关注日本、加拿大价格和零售数据以及美国圣路易斯联储主席布拉德的讲话。

 

【黄金技术面分析】

 

日线上,昨日黄金再次走出一波白盘猛跌,而美盘后半段急速拉升的节奏,日线连续收取带长下引线的K线,加上今天是周五,黄金有可能会走出一波向上的反抽,所以今日做单需要多多谨慎,从技术面来看日线依旧是偏空头,布林带下轨继续向下开口,K线也是沿着布林带下轨在走,MA5均线下压到1230的位置。

 

4小时上,由于昨晚的一波上涨,4小时从布林带下轨拉升到布林带中轨的位置,目前MA5均线和MA10均线开始走平,附图指标MACD快慢线在底部形成金叉,如果早间第一波价格能够向上冲击并且破位1228的话,那么今日黄金可能会先行走强一波。

 

小时线上,昨晚的一波上涨让小时线形成一波双金叉的上涨走势,不过目前上方1225-1228依旧汇集了MA60均线以及布林带上轨作为阻力,所以还需看今日早间的走势能否再次向上冲击。

综合分析,黄金在昨晚走出一波反弹之后,价格关键点来到了1228一线,如果白盘价格能够破位这一线,那么黄金多头可能迎来机会,如果继续向下走跌,那么1228这里将成功上方第一阻力点,背靠即可做空单,由于今天是周五,所以操作范围稍微放大一点,防止价格突然的急速拉升或者暴跌。

 

【黄金操作策略】

 

短线行情在1228-1229形成平台压力,而且也是日线5日均线压力,所以日内行情整体1228-1229下偏弱整理思路

 

虽然底部没出现,但是四小时很明显的早晨之星做底信号,所以早盘急跌我认为不要去追空,防止行情不延续出现震荡反弹

 

操作上1218-1216可以先尝试做多,然后美盘前后反弹到1226-1228再去空

技术面其实很简单,把握区域稳健获利

 

解套这一块宋阳峰明白朋友们单子被套会很无助与辛酸,也特别能理解初入市场的时候会迷茫,懵懂,宋阳峰真的很想去帮助所有需要帮助的人,但是个人能力真的有限,真的着急可以添加我个人微*信去详谈解决市场的业务员太多,总让人担心害怕,所有我也能理解你的小心翼翼,但请记住,市场大多数分析师都是值得信任的,彼此多了解一点,多一点理解,多点信任。只有如此,才能通力合作,互惠共赢。

 

最后想跟投资朋友说一点题外话,投资的主要目的就是为了赚钱,急于赚钱和发财心切都是可以理解的,关键是投资的目的就是着眼于未来的收益,投资的含义中就蕴含着时间因素,所以在经历失败后要调整自己心态及方法,而不是急着将自己的损失赚回来,这样的后果有可能是损失更加惨重。宋阳峰提醒各位投资者,严格设定“止盈”和“止损”,不要心存侥幸。一定在下单之前就要有一个清楚的愿望:看涨看跌、长线短线、止盈止损等。但我们也不能完全局限于此,因为市场在随时变化,心态随着市场调整是最重要的。

 

以上是前段时间做的投资规划,可以看到不管资金大还是小,宋阳峰的客户我都会根据每个人的交易习惯,交易风格,具体资金状况来制定不同的投资计划,同时我也考虑到很多人在技术方面的缺乏导致亏损,因此我也做了一系列辅助教程,希望更多的人能有一个提高,我们需要提升自己能力,然后在市场独立,而不能一直被动地存在于市场之上。宋阳峰所做的只是为了给自己一份安心,给客户一份舒心!

 

本文章作者:宋阳峰

 

Q-Q:980430716,V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:7.20外汇黄金操作建议,近期黄金是翻仓回本的大好时机 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年07月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:7.20外汇黄金操作建议,近期黄金是翻仓回本的大好时机 | 三个硬币

宋阳峰:7.20外汇黄金操作建议,近期黄金是翻仓回本的大好时机:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter