当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.20油市遭利空风险笼罩周线收官今日如何操作?

段浩雨:7.20油市遭利空风险笼罩周线收官今日如何操作?

 

 

油市利空风险

 

利比亚近期已经重启原油终端,而挪威原油罢工工人日内也已经恢复工作,这令原油价格承受较大的下行压力。

近几周来,随着利比亚恢复出口,美国对伊朗原油买家的态度有所软化,投资者降低了对全球石油供应短缺的预期。

 

美国EIA本周数据显示,截至7月13日当周,美国原油库存增加583.6万桶至4.111亿桶,增幅创5月4日当周(11周)以来最大,市场预估为减少362.2万桶。

 

此外,上周美国国内原油产量增加10万桶至1100万桶/日,连续4周录得持平后再度录得增长,创7周以来新高。

 

美国政府近期对油价过高表达了强烈的不满,并要求沙特等国主动增加产量,从而控制油价。有消息称,美国据悉正在考虑释放部分国家储备原油来压低不断走高的油价。

 

今日原油走势分析及建议

 

原油昨日下探回升收高,亚欧盘回测空间略深,最低回落至66.58低位才守稳,美盘时段反弹收复失地并且还突破了高点。最高触及68.80高位,最终收盘在68.20附近。日图收盘十字K线。美盘时段重新在67.20附近接回多单成功看至68.30止盈。方向看对了,过程相对就反复了一点。

日图十字K线收盘,主要是开盘价比较高,然后下探的低点比较低,最后拉升起来再去冲高,使得收盘价格贴近开盘价附近。但整体还是收住在了高位,没有走回马枪。今日周线收官,再去破昨日低点有难度,倾向于震荡收官周线或者延续反弹收复。只是反弹的空间不定。毕竟周线临近了周开盘价;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时仍处于低位回升当中,但是收盘收得不算强,有点震荡的迹象,单阳拉起后收出上影线,今天不排除继续走昨天的下探回升,也就是倾向震荡的机率较大,小时图慢慢抬高低点,短线反弹收复当中,但还没走成单边行情,所以短线暂时保持震荡思路对待,尽量把点位卡在美盘时段,以免亚欧盘进早了。被洗损出局,今日支撑67.0/66.50压力69.30.

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.20油市遭利空风险笼罩周线收官今日如何操作? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月20日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.20油市遭利空风险笼罩周线收官今日如何操作? | 三个硬币

段浩雨:7.20油市遭利空风险笼罩周线收官今日如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter