当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:投资者的困惑,用心看完对你有意想不到的收获

夏钧姗:投资者的困惑,用心看完对你有意想不到的收获

投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

投资心态

 

市场上关于心态的帖子漫天飞,内容大同小异,相信你也看了不少了,可能当时看的时候满怀信心,觉得说的在理,可是到操作上又是另外一回事了。道理都懂,但是了懂了是一回事,能不能做到又是一回事。行情不会考虑你的感受,更不会向着你理想的方向走,虽然你不能左右行情,但是你可以决定你是否要面对它。在笔者看来,一些心态不好的朋友我建议你退出市场,因为你的心态容易被掌控,被人牵着走,被行情牵着走,这样一来,既影响了你的工作,也会对你的生活造成一定困扰;心态较好的朋友我建议不要盲目的、频繁的做单,毕竟投资只是副业,还是要以工作和生活为主,这里不存在一夜暴富,一单翻仓的说法,投资讲求的是稳健收益,每天控制到一两个赚钱的单子即可,机会多的是,见好就收,不要贪多。也许你的心态足够好,意志足够坚定,关注笔者レ,亻言xjs776但是在经历几波没把握到的大行情的时候,可能你当初的想法就会产生动摇了。

 

关于行情

 

行情永远是变态的、无情的、难以预测的。大行情意味着大机遇,所以就有很多人想抓住这一机会,想博一次较大的利润,但是高利润的同时伴随着高风险,抓住了是获利不菲,但是没抓住就是爆仓的风险,所以像每次这种比较大的行情过后,总会出现一批爆仓的客户,因为像这种大行情很变态,一波动起来就很难把握。前面就说过,行情不会考虑你的个人感受,总是会无限的挑战你的底线,就看你能坚持多久。永远不要和行情背道而驰,与行情反着来是禁忌,你一个人对抗不了整个市场,顺势操作即可,行情千变万化,即使是老师也不可能完美把握每一次行情,我个人来说的话,如果我把握不准,我就不会给单,更不会让我的投资朋友轻易进场,因为与我合作的朋友是建立在信任的基础上,不可能因为把握不准的行情而去拿他们的资金开玩笑,那是对投资朋友的不负责任,更是对自己的看轻。

关于资金问题

 

在不影响生活和工作的情况,可以抽出部分资金进场。投资者投入到市场的钱,都是真金白银,都是通过自己的双手辛苦赚取的,并不是凭空而来的,所以能投入到市场的资金就需要注意了。新手的话,笔者建议可以先投入小部分资金试试水,看看这个投资能否让你稳健获利,熟悉一下你老师的操作手法以及整个操作流程,后面可以加大资金把握一些更大的利润。较大资金确实操作起来方便一些,能够运用的操作手法也更多,风险这块也会控制的更好,相对于小资金确实能把握到更多的利润。但是小资金也有小资金的操作手法,虽然在控制风险这块上有所欠缺,但是并不是说不能操作,你的老师每次给的单子相对来说也是比较有把握的,相信你的老师,跟上你老师的节奏,自己不要去盲目做单,每次操作的时候带上止损止盈,并且不要轻易的撤离止损止盈,严格执行。我相信在这个市场上盈利还是很简单的。

 

关于指导老师

 

这个市场上永远不缺投资者,同样也不会缺老师。老师的职业看起来光鲜,但是是比较累人的。比如说你的客户出国了,你就得倒时差;你的客户套单了,那就是你的客户什么时候出单,你就什么时候睡觉,一个负责任的老师在你进场到出场的时候这段时间内都会全权负责,包括进场点位,止损位置,行情出现意外的解决办法,止盈位置,出场位置都会及时提醒,但是这仅限于负责任的老师。但是也存在一些老师,在你单子做进去的时候他们就撒手不管了,重仓操作等等,投资不是赌博,我们要以小博取大利润。行情反转你单子套时很着急,但是他们却不理不睬。所以夏钧姗建议你在选老师的时候,一定要慎重,关注笔者レ,亻言xjs776​选择对了你会少走一些弯路,相信这个很多投资者朋友都深有体会。至于没有选择对,后果不言而喻。

 

关于投资

 

投资不是一朝一夕的事情,我坚信这一点。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的投资心态是首要的。好的行情伴随着机会,但也存在一定风险,如果你把握不好,单子一再止损,心态容易被影响,那天行建议你还不要去操作数据,可以早点休息,不要去看盘面,以免因小失大影响了自己的心情。在不影响正常家庭生活和工作的情况下,根据你的自身情况投入资金量操作,并且不要盲目。想在这个市场长久的稳健获利,一个负责任的有实力的老师,对行情的把握准确程度,和你自己的心态都是缺一不可的,不要抱有侥幸心理,投资不是赌博,前期要做的准备工作有很多,并不你自己什么都不做,行情就会顺着走。任何事情都有一个过程,有可能过程很艰难,但是只要熬过就好,投资之路也是如此,漫长且艰辛,但是永远不要放弃希望。不放弃,不抛弃,不做作,不盲目,不麻木,投资这条路上你才会走的更远。

 

寄语:

 

如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,钧姗希望能和您成为良师益友。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:投资者的困惑,用心看完对你有意想不到的收获 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:投资者的困惑,用心看完对你有意想不到的收获 | 三个硬币

夏钧姗:投资者的困惑,用心看完对你有意想不到的收获:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter