当前位置: 首页 > 百家 > 正文

IBM团队与哥伦比亚大学共同成立区块链研究中心

IBM团队与哥伦比亚大学共同成立区块链研究中心

科技巨头IBM与哥伦比亚大学合作成立了一家新的研究中心,旨在推动区块链应用开发和教育创新。

该中心位于纽约哥伦比亚大学的曼哈顿校区,于本周二正式开放,IBM表示,它将通过学术和技术的相辅相成,孵化区块链应用。

一个由哥伦比亚教职员工和IBM研究员组成的全职委员会将在今年晚些时候开始审议区块链“课程开发、商业创新和研究项目”的提案。

此外,该中心还将为区块链领域的初创公司提供监管问题的建议,并为对该技术感兴趣的学生和专业人士提供提高技术技能的实习机会。

哥伦比亚大学教务长John H. Coatsworth在声明中称,他期望这次合作能够“极大地推动学习和应用”,特别是在区块链的数据共享用例方面。

Coatsworth补充道:

“我们与IBM共事的学生和教工将在围绕这一革命性技术的充满活力的想法与研究交流中发挥重要作用。”

这一声明标志着区块链行业在美国顶尖大学的最新成果,有力促进了区块链理解和普及。

CoinDesk六月份的报道中,位于旧金山的分布式账本初创公司瑞波(Ripple)称其未来五年内,将在德克萨斯大学奥斯丁分校的区块链研究项目中投资200万美元,作为其5000万美元全球机构投资许诺的一部分。

作者:Wolfie Zhao

翻译:cici@比特财经

网址:

https://www.coindesk.com/ibm-teams-with-columbia-university-to-launch-blockchain-research-center/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: IBM团队与哥伦比亚大学共同成立区块链研究中心 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: IBM团队与哥伦比亚大学共同成立区块链研究中心 | 三个硬币
关键字:

IBM团队与哥伦比亚大学共同成立区块链研究中心:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter