当前位置: 首页 > 百家 > 正文

以太坊客户端在重大升级中删除图形界面

以太坊客户端在重大升级中删除图形界面

以太坊软件客户端Parity宣布了一些重大变化,其中包括去掉图形用户界面(GUI)。

实际上,这些变化意味着Parity的“钱包”(即其私有密钥存储库)现在不适用于一般的非技术消费者。所有“安装程序和操作系统特定包”也已被删除。

根据最新发布的Parity 2.0客户端详细信息,该软件被定位为“用于生产的专家软件,不应被视为是终端用户软件或‘以太坊钱包’”。

这种变化的核心是重新定位,不再是日常用户的工具,而是将重点放在那些在以太网络上提供基础设施的工具上,主要是交易所和矿商。

正如文章解释:

“我们通过从客户端完全删除图形用户界面,即所谓的‘Parity钱包’来反映这些战略变化。此外,我们已经删除了所有安装程序和特定于操作系统的程序包。通过这种方式,我们将Parity以太坊视为一个核心基础架构,将其绑定到终端用户软件包(如图形钱包)用于移动应用程序的库。”

将近一年前的一天,由于Parity软件存在漏洞,导致了大约3000万美元的以太币被盗。正如CoinDesk当时报告的那样,这个漏洞与特定的多签名合同有关。

另一个更严重的代码漏洞导致了去年11月的超过50万个以太币被冻结,这一金额超过了2.5亿美元。事后公布的一份分析报告显示,删除支持Parity多重签名钱包的代码库引发了资金锁定。

除了改变之外,那些希望继续使用Parity钱包的人也可以这么做,但是这家初创公司表示,它将“最低限度地维护”GitHub上链接的用户界面。

作者:Nikhilesh De

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/ethereum-client-parity-drops-wallet-tech-in-major-upgrade/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 以太坊客户端在重大升级中删除图形界面 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 以太坊客户端在重大升级中删除图形界面 | 三个硬币
关键字:

以太坊客户端在重大升级中删除图形界面:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter