当前位置: 首页 > 百家 > 正文

CFTC对国会称:不要“匆忙”制定数字货币政策

CFTC对国会称:不要“匆忙”制定数字货币政策

商品期货交易委员会(CFTC)的金融科技倡议主任在周三的国会听证会上告​​诫他所谓的“仓促监管声明”。

LabCFTC主任Daniel Gorfine的讲话是针对美国众议院农业委员会的成员,据CoinDesk报道,该委员会就加密货币和数字资产问题寻求证词。与Gorfine一起的还有前摩根大通区块链领导Amber Baldet,前CFTC主席Gary Gensler和A16Z执行合伙人Scott Kupor。

Gorfine的观点是从“许多不同的东西可以被视为商品”的角度来看待他的言论 – 但并非所有这些都会引起美国监管机构的关注。

“只有当我们开始看到以以大宗商品为基础的期货和互换出现时,我们才算有了某种程度上的监督,”他评论说,接着说:

“我们都有共同的目标,为市场带来明确性和确定性,但[我们]也需要确保我们的方法是周到的,不要引导或阻碍这一创新领域的发展。事实上,虽然有些人可能寻求立即建立亮线,但现实是仓促的监管声明可能会错过标记,产生意想不到的后果,或者未能捕捉到关于新产品或模型结构的重要但细微的差别。“

在当地时间上午10点开始的听证会期间,Gorfine将多次回到这一点。

“重要的是,我们并不急于弄清楚应用证券法和商品框架的轮廓是什么,”他评论道。

国会情绪

听证会特别提供了一个窗口,了解一些国会议员在加密货币主题方面的看法 – 虽然在某些情况下并不积极。

例如,众议员Collin Peterson评论说,在他看来,许多加密货币生态系统“似乎是一个庞氏骗局”并且问“这背后是什么?”

Gensler提出了一个回应,他说“黄金背后真的没有什么……它背后的文化规范是什么,几千年来我们都喜欢黄金。”

“我们将其作为一种有价值的存储,因此比特币是一种现代形式的数字黄金。它是一种社会结构,”他继续道。

在其他情况下,委员会成员只是想了解更多有关加密货币如何运作的信息。

“在我看来,我们正在创造另一种货币供应体系。我只是不知道它是如何运作的。我们的美元为世界树立了标杆。我无法想象这是如何运作的,”众议员里克艾伦评论道。

但是,委员会主席迈克尔·康纳威(Michael Conaway)在听证会结束时,也就是美国司法部因为被12名俄罗斯情报官员指控2016年总统大选期间有黑客攻击而跟踪比特币交易的几天之后,就比特币发表了一个最值得注意的 – 并且更具说服力的评论。

“只要愚蠢的罪犯继续使用比特币就会很棒,”康纳威打趣道。

Daniel Gorfine图片来自House Agricultural Committee

作者: Christine Kim & Nikhilesh De

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: CFTC对国会称:不要“匆忙”制定数字货币政策 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: CFTC对国会称:不要“匆忙”制定数字货币政策 | 三个硬币
关键字:

CFTC对国会称:不要“匆忙”制定数字货币政策:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter