当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.20周线收官黄金暴涨空头趋势难以改变,后市如何操作?

夏钧姗:7.20周线收官黄金暴涨空头趋势难以改变,后市如何操作?

 

传说中黑色星期五降临黄金市场,确实有翻江倒海功效,不知很多投资朋友们畏惧这一刻,我们首先调节心中紧张情绪,不如跟着钧姗老师一起深呼吸,会感觉心态放松状态。不过大家在操作过程中严格带好止损止盈即可,金价就算出现变盘,我们把风险控制最小。

——回望行情,川普炮轰鲍哥,黄金晚间暴涨难以改变空头趋势——

 

金价白盘中大破1220关口,美盘剑指1210关口触及走反弹之路,失业金数据利空,数据公布之后金价短线下挫到1210关口,金价多头走向反弹,晚间凌晨川普炮轰鲍哥利率过高,川普讲话导致美元暴跌,黄金暴涨,金价遭遇机构砸盘推动金价上涨,两者之间不受任何影响。

 

川普何许人也,彻彻底底美国佬,川普运用中国文化博大精深,总之变脸如川剧戏子一般好笑,果然十足演技派,川普先表扬鲍哥非常优秀,然而讲利率走高将美国置于不利之地,这不是鲍哥遭打脸吗?川普这招先扬后抑用的非常妙哉,反之我们想想美元走高,势必有效提振美国经济,加息为了更好让美元从全世界运回本国,钧姗认为川普演技十足更好演示美国阴谋,谁都知道加息利好美元,美元一升值,对于美国老百姓的钱升值,物价也降低水平。这是川普真眼说瞎话,看来没事喜欢折腾事,看来为了中期选举拼命干活。

 

六月加息已经步入正轨之路,不可能让川普嘴炮彻底打压美元,美元短线下挫但还处于95关口,压制黄金,加息为更好美国经济走向良好下去,尽量不让美国走向通货膨胀之路,近期美国各项数据基本利好美元居多,鲍哥也表示循序渐进加息,也要看经济而行,关注笔者レ,亻言xjs776​川普与鲍哥两人无非提振美国经济,钧姗认为高空为主。

 

黄金走势仍处于跌势之中,金价在跌破下方支撑位1220一线的空头目标之后更加走弱,下方支撑关注1210,若此位下破,金价将考验去年7月低点支撑1205及月线boll支撑1182。黄金就从目前的日线形态来看,当前布林带呈下行趋势放量运行,k线运行在下轨上方。金价日线收取了一根带有较长下影线的阴柱体十字星线。日线呈四连阴的态势持续下方放量。当前均线指标呈下行趋势持续放量运行。钧姗认为反弹高空为主。

7.20黄金操作策略

 

黄金1229附近进场空单,止损4美元,目标看5—8美元

 

黄金1182附近进场多单,止损4美元,目标看50—60美元(布局中长线多单进场

 

套单四部曲

 

1判断行情拐点解锁法:首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常判断标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,关注笔者レ,亻言xjs776就可以解锁同时反手加仓。

 

2趋势解锁法:如果趋势刚刚形成一段时间,钧姗老师认为无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后加仓降低成本。

 

3逐渐加仓法:锁仓之后,钧姗老师认为经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁,解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。

 

4高抛低吸解锁法:如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单,当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.20周线收官黄金暴涨空头趋势难以改变,后市如何操作? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.20周线收官黄金暴涨空头趋势难以改变,后市如何操作? | 三个硬币

夏钧姗:7.20周线收官黄金暴涨空头趋势难以改变,后市如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter