当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.20黄金空头不断哪里是底?欧盘行情走势分析

段浩雨:7.20黄金空头不断哪里是底?欧盘行情走势分析

 

很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。我曾不止一次的说过,智商绝对不是决定盈利的根本因素,而情商却是成败的关键。面对行情你总是抱怨,总是怨恨,总是觉得地球人都对不起自己,自从学校出来有多少时间用心看过一本书?让自己成长。自从投资开始后有多少日子学习过技术?让自己提升。用九年义务教育的知识却活了一辈子,用猜大小的方式却抒写着投资生涯。记住你来这个市场并不是为了证明你的智商!

市场解读——

 

7月20日讯美国劳工部周四(7月19日)公布数据显示,7月14日止当周初请失业金人数降至逾48年半低点,表明就业市场进一步增强,对美元形成了较大的提振,黄金则受到打压。

 

美国上周初请失业金人数降至逾48年半低点,就业市场进一步增强,但贸易紧张情势令其经济前景笼罩阴云。

美国劳工部周四(7月19日)公布数据显示,7月14日止当周经季节调整后初请失业金人数减少8,000人至20.7万人,为1969年12月初以来低点。

 

美国至7月14日当周初请失业金人数跌至1969年12月以来新低,表明美国劳动力市场继续走强。

 

欧盘黄金走势分析及建议——

 

日图再次下探收出下影线,结合前一日的十字K线。双影线下探,但却迟迟不反转上升,有点在最后时刻,让多头绝望后,以起到扫损的作用。最后再疯狂反扑。现在的技术结构反映到心理层面上就是这种感觉。越是在低位的加速下跌。越不太好做单,首先开盘就跌。节奏踏不准。一天就是慢跌无反弹,稍有反弹想做空时候,发现已经没有了点位,或者说日内已经见底,就像昨天一样。早盘开盘看似强势,主要日线也有十字探低。短线看等个反弹高位再空,稍微测试一个多单,发现做在了最高位置。欧美盘一路释放空间,并没有再给到反弹给到建仓的机会,尾盘一旦反弹,就是直接冲着止损而去的。如果一味地去做空。昨天那种行情,空单照样也可以损个几单。大多数人的心理防线应该是亚盘高点1228的。最后刷个1229的高点让大多数人崩溃。起到了多空通扫的作用,就看你能不能避开扫损的时机了。昨日一损一盈,整体还是略有收获。日线这种下探,短线多少会担心底部回升,故今天不敢过分看空,或者要尝试在1211上方看反弹;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

短线图:4小时冲高至中轨附近承压收盘,同时也是前一日高点1229.此位收复才反转。小时图的台阶下跌口也刚好是在1229位置,此位是小周期强弱临界点。昨日冲高后没能收稳,使得今日短线仍存在悬念。不过从日线来看,今日离低点1211还有一段距离,即使弱势破低,向下的空间不大,反倒是容易走下探回升,下影线的支撑开始加强。周线收官之作,倾向于在1211上方震荡收盘,只是能否突破1229决定短线反弹的空间大小。小时图大阳冲高后进入停顿震荡,大阳线的低点在1215.70.今日若想进一步反弹,应该守住1215.70上方走反弹,不能回调过深,不然收起来就比较吃力。

 

7-20(周五)黄金交易策略:

 

(1)1218做多损1214目标1229破位上看1233.

 

暴涨暴跌行情做单技巧——

 

1、严控止损,防范风险

 

原油现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果金价一旦突破,则立刻平仓离场。

 

2、做好计划,保住盈利

 

兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置浩雨v-信dhy776如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

 

3、顺势操作,总结经验

 

原油现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的资深分析师,但是我会是最努力的资深分析师,真诚待人,用心做事。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.20黄金空头不断哪里是底?欧盘行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月20日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.20黄金空头不断哪里是底?欧盘行情走势分析 | 三个硬币

段浩雨:7.20黄金空头不断哪里是底?欧盘行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter