当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.20黄金抄底成功,即将迎来反弹?附解套策略

夏钧姗:7.20黄金抄底成功,即将迎来反弹?附解套策略

 

成功的投资者往往在于,他最善于通过市场中很多能照出自己真实的一切表象的镜子来剖析自己、调整自己或完美自己。受挫一次,对市场的理解加深一层;失误一次,对市场的醒悟增添一阶;不幸一次,对市场的认识成熟一级;磨难一次,对市场的内涵透彻一遍。从这个意义来说,要想获得利润和成功,首先要把失败与挫折读懂。自己把自己说服了,是一种理智的胜利。

国际市场消息解析:

 

据消息,美国总统特朗普计划今年秋天邀请俄罗斯总统普京访问华盛顿。“特普会”刚刚结束3天,虽然美媒炸锅国会不满,但特朗普却相当满意,已开始筹备第二次会面。白宫发言人桑德斯表示,美国总统特朗普已派人邀请俄罗斯总统普京今秋访美。当宣布这一消息时,美国国家情报总监甚至有些难以置信“再说一遍?我刚才听到了啥?……好吧,那将会很特别。”参议院民主党领袖随即抨击这项邀请。昨夜特朗普“越界”大批美联储,美元跳水、黄金暴拉。但周五黄金再下破1220,考验1210关口。

 

周四(7月19日)美元指数日内大幅攀升,最高上扬至95.66,刷新年内高位。美联储主席鲍威尔国会证词强化加息预期、经济数据表现靓丽,盖过贸易紧张局势担忧,支撑美元走强。在美元走强的背景下,非美货币普遍走低,黄金同样遭受严重打压。金价一度跌破1220美元关口,再创新的一年低位;但盘中美国总统特朗普称美元走强对不利于美国,这番言论打压美指瞬间跳水逾50点,使美指暂时跌破95关口,关注笔者レ,亻言xjs776金价受美指走低影响从日内低点反弹至1228美元。在特朗普讲话过后,市场情绪逐渐恢复,美元逐渐从日内低点反弹并收复95关口;而金价再度回落并考验1220关口。

 

国际黄金走势分析:

 

从日线上看,昨日黄金日线收十字星,波幅虽有限,但是仍然触及年内新低。现在的行情,很多时候都是非常有限的波动,然后不知道什么时候突袭一下,来个大波动,这样的形态我们不能去盲目猜测是不是会形成反转启明星信号。MA均线目前呈现空头排列趋势,金价正在不断冲击新的低位支撑,那么既然目前已经跌破1236一线强支撑,后市金价可能直指千二大关。

 

从4小时来看,黄金走的仍是一个跌落趋势,震荡持续走低,每次接近低点的时候,都会伴随着一波小幅度的反弹,但每次的反弹都充当了黄金空头行情的一次跳板。而黄金在持续下跌后有了进一步的走弱,短期内多头翻身反转的机会不是太大。昨晚深夜黄金暴涨至1222,但还是受制于1229阻力的压制。操作思路上夏钧姗个人建议反弹做空为主。短线重点关注上方1230一线阻力,下方1210一线支撑。

黄金如下建议仅供参考:

 

1,1211/12换仓后的多单继续持仓,按照小波段对待,重点留意1229的突破情况。

 

1,短线上,早间盘面1216支撑多,看1224/29。

 

黄金套单怎么解套:

 

首先、套单了怎么办?很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟钧姗做单的朋友,我会强调他学习我的做单思路,学会自己判断的原因,授人以鱼不如授人以渔。

 

其次、套单了第一时间该干嘛?作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为老师不可能只围着你一个人转。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。关注笔者レ,亻言xjs776然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了一定要问老师的思路是怎么样的。

最后、怎么解单?就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。这两天黄金天天破位下行,相信做多没设止损的朋友一路被套或者已经锁仓。就目前来说解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。钧姗简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,总之现在单子被套或者锁仓的朋友请珍惜自己的资金,带上你的持仓截图找到钧姗。钧姗会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

 

大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

 

以上就是钧姗给大家分享的一点个人看法,其实在结果出来前我们所有的分析都是猜测,有计划的交易布局好过一头撞进未知的行情中找不到方向,大行情当然是大利润,但其中的风险同样值得我们去畏惧,钧姗解盘更希望的是通过轻仓复利的方式扩大利润,而不是期望一单重仓,一面辉煌一面苍凉,如果你的对交易的态度与我不谋而合,欢迎跟上我的节奏。机会已经摆在面前,做出你的选择,钧姗解盘在这里等着带你起飞。

本文章作者:夏钧姗

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.20黄金抄底成功,即将迎来反弹?附解套策略 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.20黄金抄底成功,即将迎来反弹?附解套策略 | 三个硬币

夏钧姗:7.20黄金抄底成功,即将迎来反弹?附解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter