当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

庄若晴:7.20周线收官,黄金注意黑天鹅!1336压制下看空不变!

庄若晴:7.20周线收官,黄金注意黑天鹅!1336压制下看空不变!

盖茨的书不会告诉你他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意。

巴菲特的书只会告诉你他8岁就知道去参观纽交所,但不会告诉你是他身为国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。

成功,关乎自身条件、环境条件、运气,就是所谓的“天时、地利、人和”。巴菲特,出生在那个年代(天时)、出生在那个国度(地利)、出身在那个家庭的背景(人和)。试想一下,如果巴菲特生在当下的中国的一个偏远的山区农户之家,即使他个人的智力超越美国的这个巴菲特100倍,又能如何呢?

简言之,学习任何东西都要仔细想一想,不要“见风就是雨”。因为你已经不是那个小朋友了!而我们做投资也是一样,不要看到几十万、上百万的盈利渲染就动心思准备入市,别人会告诉你他是通过几百万的资本才换回了几十万的盈利吗?显然不会。所以,入市之前,先审查自己有多少可供操作的资金。

 7.20黄金行情回顾:

趋势上黄金依旧处于明显空头中,只不过短线上因消息面的影响价格有反弹的可能性,但是想要直接形成反转目前来看技术形态上不具备任何条件,日线还是连阴状态,但如果价格能够止跌于1221一线上方,短期内黄金不会延续下跌。技术面上黄金日线隔日录得长下影阴线,价格继续刷新新低至1211一线,但是日线最终并未有效跌破1215支撑,短线给了黄金一线生机,但是整体走势上还是不容乐观,毕竟从1365开启的这轮趋势性下跌过于强势,下方也看不到底;昨日早间思路在高位继续看空,日内也如愿的走出单边下跌的走势,黄金三单空大赚,赚钱就是这么爽歪歪。有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

7.20黄金行情分析:

近期美国经济数据连续强劲,美联储主席鲍威尔数次证词说明维持渐进加息的鹰派言论叠加人民币极弱的走势,多重因素导致美元指数日线强势的预期,全球大宗商品原油等都强势暴跌调整,黄金日线连续下跌,昨日直接跌至1211反弹1217震荡,夜盘直接受特朗普抨击美联储加息以及美元指数太强,黄金应声大涨1229回落今日1221震荡,日线连续收长下影超跌严重,预期今日下探回升,周五周收出下影线概率高,关注1217-11支撑,1228/35压力,策略先空后多操作。

7.20黄金日内操作建议:

1、激进可在1223-1221进场多单,第一目标上看1228一线,第二目标下看1230一线;

2、不破1230进行空单,第一目标下看1224一线,第二目标下看1221一线;

7.20黄金多单解套策略:

1、1230-1235附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,若晴建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,若晴建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!有操作不如意的可搜若晴微信(ZRQEIA)加到我咨询交流。

2、1235-1240附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,若晴个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,若晴相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,若晴建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

3、1240上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们都已经是锁仓了,若晴建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

​  文/庄若晴ZRQEIA

 

固定链接: 庄若晴:7.20周线收官,黄金注意黑天鹅!1336压制下看空不变! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年07月20日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 庄若晴:7.20周线收官,黄金注意黑天鹅!1336压制下看空不变! | 三个硬币

庄若晴:7.20周线收官,黄金注意黑天鹅!1336压制下看空不变!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter