当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:美元过度抛售黄金反弹有限美盘走势分析及策略

段浩雨:7.20美元过度抛售黄金反弹有限美盘走势分析及策略

 

 

特朗普邀普京今秋访美美官员难以置信

 

连日来,特朗普因在美俄领导人会晤期间的表现而受到美国会、前政要及舆论的指责。有人认为特朗普过于软弱,有人认为特朗普无视美国及盟友的利益,甚至有人称其“叛国”。但特朗普丝毫不惧,特普二次会也提上日程。

当地时间19日,白宫发言人桑德斯表示,美国总统特朗普已派人邀请俄罗斯总统普京今秋访美。桑德斯在推特上表示,特朗普总统在赫尔辛基会晤期间同意美俄国家安全事务团队保持工作层对话。他已派国家安全事务助理博尔顿邀请普京总统今秋访问华盛顿。相关磋商正在进行之中。

 

特朗普同日表示,他与普京日前举行的会晤取得巨大成功,他期待与普京的再次会晤,以落实双方在首次会晤中讨论到的一系列问题。

 

当地时间20日,特朗普接受了美国CNBC电视台采访时表示,即便美国情报机构称俄罗斯曾多次试图干预2016年美国总统大选,他仍然重视改善美国与俄罗斯关系的机会。特朗普称“与普京总统相处、与俄罗斯相处,这是积极正面的政策,不是消极的。”

 

晚间黄金走势分析及建议

 

黄金早间急跌,市场追空一片,而笔者始终保持着清晰的头脑,明确指出1215一线有支撑,因为此位置是昨日小时线大阳线起涨点,而凌晨的强力反抽,就说明行情不再是弱势,而是偏震荡,亚盘在1220下方追空的,现在都已挂墙上了,早盘急跌无好事,都知道快速下跌难延续,但偏偏还要跟空,这是贪心在作怪,更是没有严格的交易纪律而导致的慌乱;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

从当前走势来看,早间急跌我们没追空,思路正确,并及时给出了1215附近做多,当前黄金已企稳1220上方到达1224一线,欧盘的反抽,已强势上破早间的高点,短线还有反弹空间,欧美盘重点关注1229-30一线压力,此位置不仅是前面二次回落的起跌点,还是日线5日均线压力,不破还是偏弱整理,上破将测试1234-36一线压力,当前黄金偏多震荡,追多空间不大,只能等回落跟进,空单暂且不考虑

 

布局上,黄金1220-21附近做多,损1215,目标1230,破位看到1235

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:美元过度抛售黄金反弹有限美盘走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月20日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:美元过度抛售黄金反弹有限美盘走势分析及策略 | 三个硬币

段浩雨:美元过度抛售黄金反弹有限美盘走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter