当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美中贸易战互不相让,到底谁小看了谁?(视频)

专题:贸易大战升级!美中堕入疯狂

  美中之间的贸易紧张关系日益加剧,美国总统川普日前表示已经准备好对价值5千亿美元的中国进口产品加征关税,规模几乎相当于美国去年接收的全部的中国进口产品。美中两国为何会走到今天这样的局面?两国到底是谁小看了谁?美国维吉尼亚大学贸易金融专业副教授陈朝晖,以及美国西东大学商学院管理专业教授尹尊声与我们一同探讨了这一问题。

转自:倍可亲

固定链接: 美中贸易战互不相让,到底谁小看了谁?(视频) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美中贸易战互不相让,到底谁小看了谁?(视频) | 三个硬币
关键字:

美中贸易战互不相让,到底谁小看了谁?(视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter