当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.21黄金跳水太深大跌眼镜,黄金下周走势预测及解套

夏钧姗:7.21黄金跳水太深大跌眼镜,黄金下周走势预测及解套

 

聚焦热点消息

 

美国总统特朗普7月19日接受CNBC专访时,对美联储发表了尖锐而罕见的批评,他表达了对美联储的失望,称美联储加息可能会扰乱经济复苏,影响美国经济和竞争力,还称强劲美元“令我们处于不利位置”。此话一出,美债收益率下跌触及盘中低点,美指跌破95大关,黄金一度暴拉14美元。但随后不久,各类资产基本恢复特朗普讲话前的走势。

而美元近期的关键时刻又来临了,在过去一段时间美元持续受阻95.5关口,昨日再次触及改价位后,市场再度开始怀疑美元又要短期触顶回落了。美联储褐皮书显示,美国经济增长的预期是符合实际情况的,因此目前不排除进一步上升至95.7的可能性,但是美元如果下定决心回调,那么跌破94.17将是一个早期迹象,表明深度和持续的回撤已经开始。因此大家近期需时刻关注美元走势。

 

7月21日至22日,20国集团(G20)的财经首脑在比宜诺斯艾利召开会议,这将是中国和美国互相对340亿美元加征关税,导致不断升级的贸易紧张局势爆发后的首次G20会议。届时,涵盖全球85%经济的G20国家将齐聚一堂,举行会谈。而美国财长努钦则可能在会议期间再度遭遇各国的口诛笔伐。

 

下周黄金行情分析及操作策略

 

黄金隔日呈现V型走势,在美联储主席鲍威尔以及特朗普两位言论的双重影响下黄金经历冰火两重天,从1228跌至1211后又反弹至1228,这样的行情没有任何的技术面分析可言,而特朗普认为美元强劲不利于美国的这一言论很大程度上给后续美元以及黄金的发展方向蒙上了一层阴影,原本美元极有可能借助加息的良好前景扶摇直上企稳95.5关键阻力位,而黄金则在隔日跌破1221支撑后进一步拉大下方空间并有测试千二关口的可能,但特朗普演的这一出极有可能会在短期内打压美元,同时为黄金多头续命。

 

4小时图显示,金价在录得看涨十字之后大幅反弹,目前黄金运行在布林带上轨,布林带中轨下压至1224,需要注意的是目前MA5均线和MA10均线开始走平,MA5均线有向上拐头迹象,MACD零轴之下金叉向上,红色能量柱持续放量,金价短线或倾向继续反弹。

 

综合来看看,黄金周五收在高位,结合周四的行情黄金收在日高附近,将意味着空方势力逐渐耗尽,黄金下周可能在短期内至少盘整;如果不盘整也将会走高,总之黄金的跌势应该是得到了控制。金价在重返1220一线后,有望重返1230及1240,关注笔者レ,亻言xjs776​多头的元气将会得到修复,下周短线操作上建议回调做多为主。重点关注下方支撑在1220及1210;上放阻力在1230及1240。

黄金交易策略:

 

1、上方反弹1330-1332附近做空,止损3美元,目标下看1225-1223;

 

2、下方回调1222-1223做多,止损3美元,目标上看1236-1237;

 

黄金多单被套怎么办

钧姗认为做行情分析的时候要看基本面,技术面和市场反应。三方面指向一致的时候才是最安全的。一周消息简报,掌握现状,分析数据,预测行情,稳健做单。支撑位和压力位都在颈线和横盘的高低点,横盘的密集处都是支撑和压力的关键位置,一旦密集处破位,那行情基本上都是大行情,而很多散户投资者大部分做交易的都是按照布林带震荡区间来做,双边交易,一旦日线出现单边行情,那你们基本上就傻眼了。

 

我知道今天看到我文章的一大部分都是多单被套的,上方的多单我记得我说过很多次了,高位多单找机会尽快出局,不管去看本人的哪一篇文章后面总会看到提醒套单着尽快离场,不要死扛。做投资你的风险意识一定要有,也就是自己能够接受多大的损失一定要明确,到了就止损在市场中活下来才是最重要的。总说舍不得损单心疼套住的资金,可是你想过没有,解套花的时间、不可控的行情、剩余资金的利用等这些因素都是变数,单子就一定能抗回来吗?损单就没有这么复杂,不用为了解套去烦恼,后续操作资金的利用也大,关注笔者レ,亻言xjs776回本自然也就快,对比下来那个最有利就明朗了。到现在你对市场还是没有一点敬畏之心我劝你还是早早离开市场。

 

说说被套后要做些什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!

 

1、单子亏损较少,一般在2个点附近,想出掉却不甘心;

 

2、中度亏损,达到4个点附近,对回调抱有一定的幻想;

 

3、重度亏损,这一类的亏损往往达到8-10个点之间,对目前的行情感到绝望;

 

4、天地锁,这类单子,往往在高位做多,低位做空,单子上下都亏。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.21黄金跳水太深大跌眼镜,黄金下周走势预测及解套 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月21日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.21黄金跳水太深大跌眼镜,黄金下周走势预测及解套 | 三个硬币

夏钧姗:7.21黄金跳水太深大跌眼镜,黄金下周走势预测及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter