当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资解套其实不难,难得是如何打破心中恐惧

夏钧姗:黄金投资解套其实不难,难得是如何打破心中恐惧

赚钱的人轻松还能赚钱,亏钱的人累不说,态度还受损。做黄金跟做生意不一样,做生意亏钱了积累了经验,越挫越勇,钧姗认为做黄金做的不好,态度受损,畏畏缩缩,最后导致越亏越大。对于以上投资人,我个人建议要先停止做单,出去走走看看,放空自己。保持好的态度,能平静的面对市场,只有看清了,才能赚钱。遇到这么多的客户,退出的也有,但是只要找到解决技巧的朋友都能按预期找回态度。

在行情行情走势复杂的情形下,越来越多的实仓客户面临锁单子、解多做空单这个问题,也让好多的投资朋友们郁闷、愁恼,下面为大家jieshao一下关于单子被套、解套这个问题!

 

解多做空单,就是你在锁单子后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外,后面你的做单和态度也会受到影响。

 

单子被套之后,(例如做多单)我们可以根据行情技术分析作出以下做单:

 

1、套牢时,根据图表分析,关注笔者レ,亻言xjs776​如果所买入的价位处在高位必须立即单子止损。

 

2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减少仓位降低损失。

 

3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于单子止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

 

4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必单子止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大赚钱的可能。

 

5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即单子止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

 

6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即单子止损,关注笔者レ,亻言xjs776​决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓现货黄金的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:黄金投资解套其实不难,难得是如何打破心中恐惧 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月21日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资解套其实不难,难得是如何打破心中恐惧 | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资解套其实不难,难得是如何打破心中恐惧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter