当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:欧洲央行利率决议重磅出炉外汇黄金抄底能否成功?

段浩雨:7.21欧洲央行利率决议重磅出炉外汇黄金抄底能否成功?

 

欧洲央行利率决议重磅出炉美元后市将会如何?

 

下周四(7月26日)晚19:45,欧洲央行利率决议重磅出炉。

 

上一周,欧洲央行在最新的货币政策会议上宣布将维持利率不变知道至少2019年夏季的前瞻性指引。这一言论与早前观点相当一致,并带给市场更多鸽派的信号。但是对欧元的前景产生了重大利空。

因此,下周的央行的利率决议,市场普遍认为依然不会有较大的突破。但是,就当前贸易局势来看,欧盟作为贸易矛盾中的一个主体,贸易僵局对欧洲央行的利率决议产生一定影响也不是不可能的事情,所以,市场仍然不可放松警惕。

 

与此同时,在欧洲利率决议公布之后,欧洲央行行长德拉基将会召开新闻发布会,他对当前货币政策的言论以及利率的观点,都会给市场提供更多的前瞻性的线索。

 

届时,欧元的波动会波及美元,而与美元负相关的黄金也将会产生巨大的变化。

 

本周黄金行情总结:

 

本周毫无疑问是美联储的天下,无论是大资金砸盘还是紧张的全球贸易状态都对黄金下跌造成了一定的影响。而近期黄金下跌的重要原因少不了鲍威尔的偏鹰言论。从美联储总体来说,还是鹰声不断,通胀上扬,从而进一步刺激美联储逐步加息提高加息利率,这也就导致美元获得提振,从而打压黄金。

 

而这波下跌也是有点瑕疵的,周五黄金一波上涨很大程度上依赖于川普再次出言“批评”美联储,众所周知,黄金和美元指数处于负相关的关系,川普再次发言称:欧盟等地区一直在操纵汇率并降低利率,而美国在加息,美元也变得越来越强。强势美元正削弱美国的贸易竞争力,货币紧缩政策会给我们现在的工作带来伤害。而欧洲央行拒绝就川普有关指责欧盟进行货币操纵的言论置评。川普这一不满的态度,导致了美元指数大幅回落,黄金没有了强势的美指压力,黄金的反弹暴涨也是情理之中。

 

周一黄金走势分析及建议

对于本周的行情的总结就是下探回升的行情,而强势回升的行情,完全是可以改变黄金短期的趋势的,目前空头下跌的颓势一扫而空,接下来上演的是一波反抽的行情,在周五我已经强调过,如果黄金给1236附近的机会,那么我们就会布局一次空单,当然只是短线的布局,我认为下周还是有机会破位1236一线的;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

从技术面形态来看,周四黄金下探回升,周五早盘诱空下跌,欧美盘走强,那么形态上已经具备了反弹的机会,目前5日均线压力位置已经破位,日线图大阳线收盘,见底强而有力,我认为下周一的行情预期会首先冲击1236附近的压力,走回撤后再继续上攻,而黄金短周期来看,周五冲高至1232一线后出现了回落,但收盘依旧在1229上方,所以下周一开盘之后,我认为还会延续上涨,重点关注1236附近的压力,到此位置可以做空一次。

 

浩雨心言:

 

市场分析这是浩雨的工作,这能展现浩雨的实力,这是浩雨该做的。相反,往往是浩雨的客户的反应让浩雨动容,浩雨做这行7年之久,看过太多太多,想过太多太多,但是初心不变,盈亏不是浩雨能完美掌控的,行情不好浩雨有时候也无能为力,但浩雨只是想和市场上广大的投资者贯彻一下浩雨的投资理念,我们在投资,不想被市场淘汰。那我们分析师呢,浩雨在帮助各位投资者前行就够了,并不是说一定会让你挣到盆满钵满,但会让你持续稳定获利。浩雨看过太多英雄主义的电影,浩雨就在想世界既然是相互需要的,就算是浩雨的工作,也是有人需要的,那么浩雨定不负期望会全心全意做好分析师的工作与履行自己的责任与义务,浩雨就是这样,你若刚好需要浩雨,浩雨定用自己专业的知识和能力帮助你当前市场斩获一席之地!

段浩雨——国际金融理财师CFP,主要关注研究国际局势和热点事件。金融交易市场,要做到知大势,顺趋势;才能运筹帷幄,明得失。做投资首先必须承认和接受市场的不确定性,只有这样我们才能想办法去解决市场的不确定性。市场预测可以降低处理不确定性的成本,但无法完全回避。技术分析靠的是统计学和概率学,而不是瞎蒙凭运气!对金银油,期货外汇等均有深入研究,一对一指导有丰富的理财经验和成熟的管理模式,操盘经验丰富,投资心理研究,独创交易成功的帮助了无数投资朋友。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:欧洲央行利率决议重磅出炉外汇黄金抄底能否成功? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月21日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:欧洲央行利率决议重磅出炉外汇黄金抄底能否成功? | 三个硬币

段浩雨:欧洲央行利率决议重磅出炉外汇黄金抄底能否成功?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter