当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:投资外汇黄金理财亏损怎么挽回?如何正确选择老师?

段浩雨:投资外汇黄金理财亏损怎么挽回?如何正确选择老师?


前言:


 

最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

就拿近期浩雨的实盘客户做单情况来说,存在很多问题,这也正是浩雨为何疲惫不堪的原因。下面浩雨给给大家好好总结一下,正在看浩雨老师这篇文章的你如果也是处于亏损状态,那么你是否也有这些毛病存在呢?

 

一:犹豫不决和怀疑。我在以前的文章中也讲到过,为什么同样的策略,别人赚钱,你没有赚到。给的单子你收到通知却犹犹豫豫,总想找个你自以为的高点或底点,结果行情就在你纠结的时候涨了一波或者跌了一波,别人赚钱出局了,你确实看到了利润却没拿到,等行情走完了在开始后悔。一天又有多少波行情是很好把握利润的呢?如果总是以这样的心态做单,连一点最基本的信任都没有,那我可以很肯定的说你很难把握到利润。

 

二:赚钱不出。总是有投资者一个短线单子赢利3个点不出,贪心想拿到5.6个点,结果适得其反,波动大一点不得不小亏出局,要不就是死扛,我就不明白了,你是知道行情会怎么走吗,总觉得行情会按照你想的那样涨一波再跌一波,强调了多少次行情瞬息万变,落袋为安,可就是不听,晚上你们休息了我得熬夜给你们盯着,有时候发信息不回,电话不接,又错过了最佳出局的机会,多次强调不要持仓过夜,持仓过周末就是,结果开盘急速下跌或者急速上涨单子直接拉爆。到最后来责怪我没有能力,作为一个老师我还该怎么做?

 

三:不接受亏损抗单。一单损失之后,影响整个操作状态。根据当时的行情做的单子发现发情会有所反转提示小损出局,自己就不愿意小损出局,撤了止损扛着,然后再给出黄金单并且做出分析,利润可以拿不少。但是自己就是不听,一心盯着亏损的单子。多次强调不要持仓过夜,持仓过周末就是不听,结果开盘急速下跌或者急速上涨单子直接拉爆。如果说听我的把亏损单小损掉换回来是几倍利润。只是心里就是过不去那个坎。我也不是神,不可能单单都赚钱,但是即使随机应变跟着行情做,损失的一点不就回来了吗?

 

四:资金小自身心态问题。空头趋势交易之后发现行情不跌了,不做的时候使劲跌。然后开始着急心慌,按耐不住问我到底该怎么办。这的确没错,但是一会一个消息你要明白我带的不只你一个客户,我保持清醒的头脑为大家做分析。因为你资金小的原因担心你亏损或者爆仓的原因让你出局。结果后面大幅下跌这就是心态的问题;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

五:自己随意做单。没跟着我做单时是这样说的,老师我都听你安排,我自己不敢下单,说的是很小心,结果呢,行情不明朗或者利润空间不大没有给单子,结果自己默默的做了一排,发现行情不对劲再来跟我说,老师帮我解单子,多来几个这样的,我其他的客户都不用带了。首先我想说的是能自己单独操作是好的,但是你得会分析会看技术面和消息面啊,而不是仅仅凭感觉,这样一来不仅把自己套进去了,我给的单子你也做不了,一天下来累死了还没赚到钱,瞎忙活一天值得吗?

 

六:资金不合理利用。跟着我做的人都知道我每次的单子给的仓位,除了中长线单是1成仓,短线单都是标准2成仓位,打个比方5万美金,黄金1000美金1手,2成仓位就是10手,这已经是轻仓在操作,可有些客户总是3-5手的下单,把握点小利润,我每次给的单子都是非常稳健,仓位和风险都在严格把控,这么小的仓位怎么把握到大的利润?可能你之前亏损太多,心里有阴影,但是你既然找到我,又认可我的实力,心态不转变,资金不合理运用,之前的损失怎么挽回呢?

今天就总结这么多,都是浩雨在带盘的过程中所发现的问题,我并不是在责怪,我只是想让大家知道每个人身上存在的一些问题并且正视,进入这个市场我想每个人的初衷都是想赚钱,那怎么来赚到钱是要靠方式方法的,有人亏损,有人赚钱,那肯定是都有原因的,多向做的好的人取取经,对你没什么损失。行情天天有,机会还很多,做的不理想的投资者也不要灰心,总结历来的操作看是什么问题及时改正,只要有本金在之前的损失都是可以慢慢弥补回来的。当然各方面的心态还是需要自我调整。看完我写的这篇文章你如果想跟我聊聊可以添加段浩雨,填写好备注信息,我会一一通过及时跟你交流。你输我陪你东山再起,你赢我陪你再创辉煌。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:投资外汇黄金理财亏损怎么挽回?如何正确选择老师? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月21日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:投资外汇黄金理财亏损怎么挽回?如何正确选择老师? | 三个硬币

段浩雨:投资外汇黄金理财亏损怎么挽回?如何正确选择老师?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter