当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.22黄金触底反弹能延续吗?为什么你总是做反单?

段浩雨:7.22黄金触底反弹能延续吗?为什么你总是做反单?

一周行情就这样结束了,时间总是过的很快;回顾这一周黄金的行情走势,前四个交易日走震荡下跌,日线阴阳循环收线破位规律,而在周五盘中,金价受到美元走弱的支撑反弹回升,最终收于1331关口附近;整体来看,这一周黄金周线仍然收跌,不过因为周五的上涨下影线较长;而日线则转阴收阳;且高点以及周五收盘位置均高于前两个交易日;金价破位且暂时企稳了前关键阻力1229位置,短线跌势得到缓解,那么接下来我们需要思考的问题就是,周五这波反弹的空间究竟有多大?

老特搞事成瘾,后市需重点关注——

 

近两天,特朗普已经两次公开表示美联储加息可能会影响经济复苏的进程,影响美国经济健康状况和国际竞争力,强劲美元可能令美国处于不利位置,美元也是两次应声暴跌,使得黄金有企稳回升之势。随着美元短期内走弱,黄金可能迎来机会。

 

近段时间,在强势美元下,黄金走势一直低迷,即使全球贸易紧张局势风险也未能提振黄金,黄金的避险功能未能得到体现,黄金与美元走势的负相关性相当明显。

 

但是值得一提的是,特朗普的言论美联储或不会买帐,因为美联储是具有独立性的,美指的这波下跌或许不能阻挡多头再次冲高。

 

再来分析一下黄金技术面——

 

日线级别,看整体,黄金下行通道完好,黄金依然处于弱势。周四录得下影线较长的倒锤子线,周五探底回升,有启明星的味道。好消息是日线站上MA5,但是MA5继续向下延伸,超短周期支撑在1230一线,若下周一7月23日能站稳此为,黄金的思路就要转换一下了,就目前来看依然偏空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

短周期四小时来看,黄金触及1211.5低位后反弹拉伸1229一线,随后涨势急速被扑灭,末盘时段回暖走多,整体走了一个小型的过山车。MA5金叉MA10、MA20,短期空头得到遏制,多头小幅爆发,附图MACD金叉运行在0轴下方,KDJ金叉运行。综合来看,浩雨认为虽然短期黄金得到了短暂回暖,黄金的多空还要看下周一的收线,在此之前,黄金不能盲目看多,整体局势偏空。

下周一(7月23日)黄金交易策略:

 

1、1234直接空,止损1239上方,目标看1226;

 

2、1225可短多,止损1222,目标看1230

 

为什么你总是做反单?怎么赚回亏损?——

 

段浩雨也见过很多客户,自己操作或是老师带着也好,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,竹篮打水一场空,何必呢?段浩雨一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,浩雨也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。对于行情,浩雨认为多空看似一半几率,但是还会有很多因素影响胜率,如果你不懂技术,要控制的心理,还有仓位大小,也会影响,什么时候该小仓什么时候该大仓。不然你十次小仓胜,一次大仓亏,你的胜率再高也没用,所以找个风险控制老师带你很重要。记住永远不要背离趋势。在你决定市场趋势时,随其而动,无视你的想法,希望或恐惧,你将不会取得成功。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望来做交易。若是对下周黄金布局有兴趣的朋友,可以关注段浩雨会根据你的持仓情况,给出合理的操作策略。

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.22黄金触底反弹能延续吗?为什么你总是做反单? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月22日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.22黄金触底反弹能延续吗?为什么你总是做反单? | 三个硬币

段浩雨:7.22黄金触底反弹能延续吗?为什么你总是做反单?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter