当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:7.22周线收官惊现V型反转,下周黄金如何操作

市场起起伏伏,涨涨跌跌,仿佛机会无处不在,然而能够把握住的却少之越少。很多时候,我们都在做一些无谓的交易。什么是无谓的交易呢?简单来讲就是没有价值的交易,风险利润不成比例的交易,见机会就想抓的交易,什么机会都不放过的交易,只要价格波动就做的交易。很多投资朋友管不住手,不评估这笔交易可能给他带来多大的利润和相应承担的风险,总抱着侥幸的心理,觉得赚几个点就可以了,只看到利润而忽视了潜在的风险。或者任何时候都觉得大的机会就在眼前,不做的话会错失良机。而作为一个专业的分析团队,佑鸣老师只做能够看得懂的行情,做符合我们交易系统的行情,即便有亏有赚,但最终能保持稳定的盈利。专业的事情,需要请教专业的人!

夏佑鸣想说本周行情这么好.你的收益怎么样?

本周的行情想必大家也看见了,完美的下行线,空空如也!只有在周五的时候被特朗布搞事拉了起来,形成V字行情。从月初开始行情就可谓惊心动魄,机构频繁介入使劲砸盘,最开始到现在直接将行情从最开始1300硬生生拉下到1245,然后回调后继续下跌到1211,然后周五因特朗普搞事涨到1231稳定!思路决定出路,格局决定结局!没有不赚钱的行情,只有握不住的单子。夏佑鸣本周黄金短线目前一共指导操作了12单,亏损3单,净利润36个点,每单操作5手的话,一周下来也就是18000美.金,而且波段操作不计在内,本周的行情起伏还是比较大的,佑鸣思路一直是高空为主,而且亚盘一般都是区间震荡,在这样的行情中,我们主要就是要抓短线的利润,肯定有朋友问佑鸣短线进场点位不好把握,不好操作,为什么还能获利这么多,夏佑鸣想说的是,本周虽然一周行情还没有走出来,但是还是很好操作的,只要把握好阻力和支撑位行,单子做错了就止损,不要老是抗着,不然会越抗越久,越亏越多。认可夏佑鸣老师的可以关注联系夏佑鸣老师,佑鸣老师虽不可让你一夜暴富,但是可带领你在当前市场中稳健长久持续的获利!而且佑鸣每日朋友圏会有实时策略更新,没有不成功的投资,只有不成功的操作,市场行情,瞬息万变,唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败!永远记住一句话:在别人恐惧时贪婪,在别人贪婪时恐惧!

夏佑鸣团队综合分析认为:从当前来看,美国经济显示良好是无法改变的事实,而且年内可能会再加息两次,但是大家切勿被美联储报喜不报忧的态度蒙蔽了双眼,此次鲍威尔虽刻意淡化了贸易冲突升级给美国经济带来的影响,但随着全球贸易争端的全面爆发,美国经济势必会遭受到重大冲击,届时美元还能像如今这般保持强势吗?显然不能。虽然从当前来看市场对于贸易争端已没有反应,但佑鸣认为这是由于目前贸易争端还未对市场造成实质性的影响,等到时美国经济真正遭到打击,市场必将迎来新的风暴,所以后市黄金有望重获支撑!后市坚定看涨。

黄金V型反转,下周如何操作

金价下周可能会出现修正反弹,因人民币抛售已经停滞,人民币看起来有些超卖,料将小幅升值。黄金的长期前景依旧看空,但可能因意外情况而转向看涨。技术图形也显示出,金价可能会出现暂时性的上涨。黄金价格已经自一年低位1211反弹1.5%,提振了强劲修正上涨的可能。黄金周五最终重返1230关口上方,事实上,金价看上依旧有些超卖,在过去三个月中跌近11%,底部反复确认过后,必将迎来牛市!

从日线上来看,黄金下行还在进行中,不过由于周五的特朗普讲话影响,导致了黄金的强势反弹,最高是反弹到了1229-1230的关口(也是这波1小时级别黄金从1245下跌至1211的50%斐波那契回调位),收了一个带着下长影的小阴线,而这种下长影的最直接表现也就是周五早盘的重新回踩。我们都知道下长影是既有引力又有支撑,因此在周五跌到了1215附近后开启了反弹,而反弹的阻力位其实也显而易见,就是近期1小时级别的高点1232-1234,那么后市震荡的可能就会偏大。从4小时线上看,5日均线穿10日均线呈金叉只是继续向上延伸,金价已经站上布林带中轨1224一线支撑,MACD指标金叉向上延伸,RSI指标表现良好,多头势能强劲。下周预计黄金还会延续上涨,不过从周五整体表现来看,整体动能不是太强,所以上方1232一线依旧会是主要的压制,如果能够突破则再看1236-1240的回补,拿下此缺口位,黄金方能有望进行中线级别的反弹。上方需要关注1236一线,下方关注1225-1220一线,具体操作下周开盘指点佑鸣实战中给出。

特朗普再度搅局,低位空单被套咋么办?

佑鸣从当前来看,虽然美国经济显示良好,而且年内可能会再加息两次,但是大家切勿被美联储报喜不报忧的态度蒙蔽了双眼,此次鲍威尔虽刻意淡化了贸易冲突升级给美国经济带来的影响,但随着全球贸易争端的全面爆发,美国经济势必会遭受到重大冲击,届时美元还能像如今这般保持强势吗?显然不能,虽然从当前来看市场对于贸易争端已没有反应,但承鑫认为这是由于目前贸易争端还未对市场造成实质性的影响,等到时美国经济真正遭到打击,市场必将迎来新的风暴,所以后市黄金有望重获支撑,那么低位追空被套的朋友怎么办呢?

如果你想解套,夏佑鸣告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在佑鸣老师这里全部都有!需要解套的朋友可以直接咨询夏佑鸣。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。

文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741

微信公众号:夏佑鸣

固定链接: 夏佑鸣:7.22周线收官惊现V型反转,下周黄金如何操作 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年07月22日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:7.22周线收官惊现V型反转,下周黄金如何操作 | 三个硬币

夏佑鸣:7.22周线收官惊现V型反转,下周黄金如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter