当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:黄金投资高低位被套的预防及解套技巧全面剖析

夏钧姗:黄金投资高低位被套的预防及解套技巧全面剖析

 

在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,此刻论金也倍感欣慰!

一、黄金套单产生的原因:

 

1、高位被套:

 

高位被套是指投资者在黄金价格运行至一个相对历史高位时执行买入,这时金市多头已经充分爆发强劲的买盘动能,行情高位回调风险较大,投资者认为自身有望把握住最后一次金价继续上升的获利机会,不料交易单进场以后,金价开始在高位承压,空头行情即将启动,投资者建立的多单面临高位被套风险,当高位被套以后,投资者陷入了是否当金价出现明显下行以后,惨遭亏损出场的平仓难题。

 

2、中间位被套:

 

中间位被套是指投资者在金价于前期经历大幅上涨或下跌行情之后,金价进入横向震荡调整期时执行操作,不料行情在区间中的运行方向却与单子方向相反,单子要不被扫掉止损位而平仓,要不处于浮动亏损状态,应该何时平仓正考验着投资者对后市预测的拿捏度和心理状态,过早平仓了,待会行情反转单子有可能自动解套,过迟平仓,此时还要按天数计算持仓利息,资金亏损额度也降低了投资者的风险承担能力。

 

3、低位被套:

 

低位被套是指炒金者在金价运行至相对低位以后执行卖出,以把握最后一次金价下跌行情所带来的空盘获利时机,不料交易单进场以后,金价已经触发低位限价买盘,或金价接近空单盈利点以后随即回抽,上行空间被打开,空单持有者寄望行情回归下跌,关注笔者レ,亻言xjs776而不想提前止损离场,于是就形成低位被套。

二、黄金套单解套策略:

 

1、黄金高低位防止被套的办法:

 

若投资者没有对单子执行止损,一旦市场反向与单子相反,亏损额度无可想象,可能会被交易平台勒令强行平仓。此刻夏钧姗建议当投资者看到高位阳线后面是一根十字星时,宜立刻平仓离场。若金价处于横盘震荡的调整期,做单不建议设置挂单,最好持观望态度,或操作即时进场单以后,随时盯紧盘面变动,若交易单出现本次持仓额度计划之外的亏损,则执行手动平仓,或横盘整理结束,金价出现单边大方向行情前奏阶段,把与后市行情不符的中间交易单及时止损平仓。

 

2、高低位被套以后的解套办法:

 

高位别套以后,关注下一根的新K线会否把前期涨幅完成吞没,即前一根为阳线,后一根是阴线的开阴刺透行情,当刺透出现以后,视乎金价会否反弹,且反转高点为前期上升浪的一半,若成功上破,这时可等待K线回归至距离多单入市价位最近的点位及时止损离场,否则平仓离场,反手进场做空,同时待金价完全吐涨以后进场做多。

 

3、低位被套以后的解套办法:

 

低位被套以后,若此波反弹于后市迅速回落,后市以利空为主,那么低位卖单可以继续持有,并等候解套;若此波带来的多单成交量增大,且K线站稳长期均线上方,获得了较强势的支撑,此时建议及时手动平仓,以防止亏损进一步扩大。金价反弹至前期下跌浪一半的位置均出现承压修正,关注后市反弹能否持续,持续则进场做多,结束则进场做空,方法如同高位解套办法,即K线出现阳线之际进场做多,触及上行阻力点(通常是前期下跌浪的50%或30%的幅度)就进场做空,收取双向盈利,以完全抵消低位被套卖单产生的亏损,还将出现额外盈利。

 

4、中间位被套以后的解套办法:

 

中间位一旦被套,最好等候金价出现反转时,同时也是金价在箱体区间形成反转高点或低点以后,金价距离原来被套单入市点最近的位置,执行原来交易单的手动平仓,再建立与现时金市投资方向一致的交易单,这样就能把原有交易单被套的亏损点位,按金价区间运行特性自动解除,建立顺势交易单时,需guanbzhu区间运行格局的结束时点,以及该调整期所在的整体K线单边运行方向为上行或是下行,避免再次被套。若后市行情大方向与顺势交易单方向一致,我们可以继续持有该单,并忍耐单子在区间中的被套时期,待大行情出现后,关注笔者レ,亻言xjs776单子就能自动解套,并获取较大盈利。

 

亲爱的投资者朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心理加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点点都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:黄金投资高低位被套的预防及解套技巧全面剖析 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月22日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:黄金投资高低位被套的预防及解套技巧全面剖析 | 三个硬币

夏钧姗:黄金投资高低位被套的预防及解套技巧全面剖析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter