当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:炒黄金交易时如何防止爆仓,学会这些助你翻仓盈利

夏钧姗:炒黄金交易时如何防止爆仓,学会这些助你翻仓盈利

 

黄金交易爆仓后,让人有种生无可恋的感觉。面对这样的现象,一般是常出现与新的投资者身上,没有用把握好风险控制,风险过大往往一个不慎就会爆仓,这其中有很多原因组成。但是也有很多的投资者真的是爆上了瘾,完全不做任何风险控制,结果将本金亏损得分毫不剩。那么炒黄金该如何防范爆仓呢?夏钧姗给大家简单介绍几条防范技巧。

五条操作技巧防止爆仓:

 

一、合理控制仓位:交易赚钱的精髓是用复利赚钱,而不是用爆利赚钱。关于用复利赚钱的模式,每个人的想法各异,可自己在实践中总结。送大家一句口诀:轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。

 

二、随时带止损:要把止损位置和自己的头寸调整结合起来,同时也要和自己的操作周期结合起来。如果做中线操作,止损略放大一些,一般150点左右。做短线操作,平均止损位40点左右。要把投入的资金分成3份,一份开仓试单,两份中途加码。在具体操作过程中要用少量资金,适当短线腾挪,不要一捂到底。关注笔者レ,亻言xjs776要把技术止损和资金止损相结合。

 

三、禁止频繁进出:如果交易中连续三次出现失误,要坚决暂停罢手,停下来做一些其他的事情。比如可以看一些交易大师们的访谈和传记等。当亏损的沮丧消失,心态平和以后,再仔细分析图表,查找失误原因,试着小单入场,如果感觉运气还是很“背”,要继续调整。

 

四、顺势而为切忌逆势操作:每当市场上演逼空行情或杀多行情都会打爆很多人的帐户。究其原因就是一味地死多或死空,跟行情较劲,越错越加码,想着有一天价格回头,能够反败为胜。结果没有等到反败为胜那一天,“子弹”就打光了,死在半途当中。

 

市场既没有多头,也没有空头,只有滑头才能长久生存。遇到这种情况就需要投资者加强学习,刻苦实践,提高自己的技术分析水平。提高自己的心理素质,加强心志的磨练,努力做到知行合一。

 

五、禁止盲目跟风下单:要仔细分析投资客户的操作方法和思维方式,想一想他为什么看多或看空,为什么要在这个价位开仓,为什么要在那个位置设置止损,和自己的分析判断哪里一致,哪里不同等等,多问几个为什么?一旦发现投资客户的操作方向和市场运行的相反,关注笔者レ,亻言xjs776千万不要盲目迷信和崇拜,要果断离场。

 

总之,在黄金交易中,风险和盈利成正比,做单有自己的主见,不盲目跟从,随机应变,要顺势而为。就能避免走向爆仓的境地,控制好交易风险。

 

寄语:

 

亲爱的投资者朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心理加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点点都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:炒黄金交易时如何防止爆仓,学会这些助你翻仓盈利 | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月22日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:炒黄金交易时如何防止爆仓,学会这些助你翻仓盈利 | 三个硬币

夏钧姗:炒黄金交易时如何防止爆仓,学会这些助你翻仓盈利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter