当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特朗普炮轰中国操纵货币 夺走美国巨大优势(图)

专题:美国总统川普 最新动态!

  在中美贸易战不断升级的背景下,美国总统特朗普(专题)又将矛头指向了中国另外一个领域,批中国操纵货币。

  

特朗普炮轰中国操纵货币 夺走美国巨大优势(图)

  特朗普提倡美国优先(图源:VCG)

  美国总统特朗普(Donald Trump)7月20日在社交网络推特(Twitter)上说,中国、欧盟和其他国家一直都操纵它们的货币,降低利率,而美国一直在提高利率,美元也变得越来越强势,这夺走了美国巨大的竞争优势。这不是公平竞争的环境。

  特朗普还说,不能因为美国做得很好就受到惩罚。美国应该被允许重新夺回因为不合法的货币操纵以及糟糕的贸易协议而失去的东西。

 

转自:倍可亲

固定链接: 特朗普炮轰中国操纵货币 夺走美国巨大优势(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普炮轰中国操纵货币 夺走美国巨大优势(图) | 三个硬币
关键字:

特朗普炮轰中国操纵货币 夺走美国巨大优势(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter