当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:7.23外汇黄金操作建议,如何在暴涨暴跌行情中盈利

宋阳峰:7.23外汇黄金操作建议,如何在暴涨暴跌行情中盈利

 

投资市场交易需要强烈的节凑感,每一波行情走势都具备特性,把握住波段的开始就能把握住整个波段的行情,若开始就出现了问题,后面的节凑如果没有及时调整就有极大的可能出岔子,所以宋阳峰把交易比做是跳舞,踏准节奏舞步才能协调优美,踏错节奏不是被舞伴踩脚,就是踩舞伴的脚!

黄金:上周市场跌破前期多次测试的低点1237后弱势格局一路下探到周线级别前期低点1204的实体收盘价1211区域止跌回升,周五盘面最终企收盘稳站上3次测试的1229的空头防守1229,所以短线守住1229反弹先看前期多次测试的1237低点支撑破位后转变的阻力!同时如图以1301为高点的下降通道将是整个空头的防守,1211会不会是阶段性低点1237是否能企稳就是明确的信号!

 

具体交易策略:

 

1:早盘1232直接多,目标看到1237位置!

 

2:首次触及1237空一次,下方关注1229得失!

 

如何在暴涨暴跌行情中盈利

 

1.把控止损,防范风险

 

现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

 

2.做好计划,保住盈利

 

兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

 

3.顺势操作,总结经验

 

现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

做交易必须要过的5道关

 

1、换思维:来市场为了挣钱没错,但是市场不是提款机;先想着如何控制风险少赔。

 

2、做止损:没有人不知道止损,但犯大错还是没有止损;把止损做到吃饭睡觉一样轻松自然。

 

3、挣大赔小:不要挣一点就想跑,赔了不止损。挣的幅度是止损幅度三倍以上再交易。

 

4、交易系统:要开火车,先修铁路。要做交易,先做系统。

 

5、交易习惯:大部分投资者失败,不是不知道,是没做到;把自己的理念和方法做成习惯。

 

宋阳峰寄语:

 

大家也知道,市场上的马后炮很多,有多少老师愿意损单了会为你一直考虑,想办法去弥补,抓回来?陪着你每天熬夜去抓行情的?多半损单了就不理你了。在这里,宋阳峰想告诉大家的是,投资不比实体,利润大,我们也得考虑风险比例;你来找我,我出于热情帮助于你;你信任我,我出于责任去为你排忧解难;人要学会将心比心,问心无愧,不然你在投资市场是站不稳的,久而久之一样的会被市场所淘汰。所谓投资市场,有人亏就有人赚,有人赚就有人亏,因为想法和分析不一样;运气占10%,胆识10%,操作做单技巧占30%,趋势行情技术面分析占50%;市场2:8定律是存在的,不要一直抱怨自己为什么没有赚钱,为什么一直在亏损?因为你不在乎总结,能够总结的人才是站稳这个投资市场从而赚取利润。感谢大家一直以来对于宋阳峰文章的喜爱和支持,你们的信任和支撑是我一直的动力,我能回报给大家的就是带着大家去赚钱,拿真心实力去帮助与你们。

 

本文章作者:宋阳峰

 

公众号:阳峰论金  V-信:syf884

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

固定链接: 宋阳峰:7.23外汇黄金操作建议,如何在暴涨暴跌行情中盈利 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年07月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:7.23外汇黄金操作建议,如何在暴涨暴跌行情中盈利 | 三个硬币

宋阳峰:7.23外汇黄金操作建议,如何在暴涨暴跌行情中盈利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter