当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.23美元涨势或将终结附今日黄金行情分析及策略

段浩雨:7.23美元涨势或将终结附今日黄金行情分析及策略

 

 

去无论你是否抓住,我不想知道,而未来,你能否撑握,我更忧心;不是市场不适合,不是行情不给力,是站错了位置,走错了方向,换个思路,你会发现原来这里到处是金条,只是带你挖的人能否让你找准点。

美元涨势失去动力黄金上涨大门或打开

 

“美元的强劲势头注定会失去动力,因特朗普总统最近的声明指责美国的贸易伙伴操纵汇率,他打破传统批评美联储政策,这为基本面因素提供了催化剂。”

 

美国国债收益率曲线的严重扁平化,以及在对冲成本被考虑在内的情况下,美国国债收益率曲线缺乏积极套利,将是在2018年开始对美元产生不利影响的主要不利因素。

 

随着欧洲央行的量化宽松政策逐渐解除,道明预计欧元将在今年晚些时候接近1.20。这应该有助于降低美元指数,近来强势美元对黄金非常不利。

 

“围绕美元的乐观情绪、贸易和新兴市场的焦虑促使投资者回避黄金,将净头寸拖至低位,因为货币经理持有过多的空头头寸,而且明显减持。事实上,进一步的分析表明,黄金交易员持有大量的干火药,以增加他们的看涨押注,但在看空方面受到限制,”

 

今日黄金走势分析及建议

 

黄金上周整体下探回升收盘。上周二伴随一波14亿美元空单的砸盘。黄金直接跌穿了周线自1046底部与1122双底形成的上升趋势线,走出一波续量破低下行。最低触及1211美元|盎司,不过随着美指短线冲高回落,黄金技术指标的超卖,K线完成超跌反弹,周四下探止跌。周五强势反攻收复,最高收盘在1230附近。收盘得位置比较好。周线下影线较长。日线双针探底回升。

 

周线即使跌破了1238的支撑防守。但是技术面的超跌反弹,仍使得黄金下行空间有限。这是我们一直强调的。所以黄金一直是保持着谨慎追空的态度。即使要做空,也是短线反弹空。中线依旧坚定低位做多,技术面破掉了防守点。重新寻找更强的支撑。但要结合日线形态的止跌。目前日线伴随下探回升,并且上周五的收盘强势,本周短线继续看反弹。中线若能站稳1245上方,或许重新完成反转向上;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时下探回升。带动短期均线向上,这一波超跌反弹。比1238那一波更加猛一些,毕竟价格低,买盘重。一旦有轻微的止跌迹象,多头就会持续加仓。上周四在低位1214一带建仓做多,短线减仓后,其余半仓已转中线持有,本周继续等待放大利润。小时图双底回升,突破颈线后,1229转换成支撑。周初踏空高开延续涨势,短线围绕1229回踩跟进做多即可。不过现阶段是首次反转过程,触及阻力也可以短空,主思路保持回调做多,短空的点位盘中再结合形态给出。今日支撑1229/1224.压力1239/1245.

 

7-23(周一)黄金交易策略:

 

(1)1228-1229做多损1224目标1239【若遇损则在1224继续做多一次损1219目标1239】

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.23美元涨势或将终结附今日黄金行情分析及策略 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月23日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.23美元涨势或将终结附今日黄金行情分析及策略 | 三个硬币

段浩雨:7.23美元涨势或将终结附今日黄金行情分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter