当前位置: 首页 > 百家 > 正文

数字资产发行的监管条例获迪拜SCA批准

数字资产发行的监管条例获迪拜SCA批准

证券及商品管理局(SCA)董事会批准了关于数字资产发行和数字资产是否为证券的认定的规定,同时批准了关于金融技术和经纪系统修改方面的规定。管理局在经济部长兼理事会主席Sultan bin Saeed Al Mansouri的主持下讨论了第四次会议(理事会第六届会议)。鉴于数字资产市场的快速发展以及全球许多国家监管机构的响应能力,并综合了证券和数字资产项目之后数字资产,董事会在审查了这方面的国际最佳做法研究之后,董事会批准了委员会监管数字资产发行和将其确认为证券的计划。下令规范数字资产流通程序。

理事会获悉拟议的数字资产发行机制包括:私人/公共版本的类型,发行人,注册的监管要求,费用等,区块链运营商,按出版物类型划分的目标受众,最少内容白皮书,责任。它还保证发行,交易,清算,上市,托管,结算和支付的平台作为中心交易,托管,清算和存款平台,以及此类交易的法律形式。在区块链上开设和注册电子钱包的组织,特别是您的客户要了解如何运营和关于防洗钱的要求。

除了向投资者介绍证券和数字资产外,TRA还采用了国际上最佳的实践。以及当地和国际市场的监管法规。

考虑到世界金融技术部门的迅速发展以及新的和创新的金融产品和服务的出现。

TRA董事会批准了一个项目,该项目包括以沙盒监管环境形式对金融技术部门进行监管控制,以加强和支持金融公司的财务安全。

董事会批准修改证券经纪系统 – 由中央结算公司决定 – 资本为3000万迪拉姆,并为交易和补偿成员提供2000万迪拉姆的银行担保,占已付资本的75%。这一变化将有助于维持增值经纪公司,同时保持公司在强大的财务状况和地位。 这一决定是由于一些经纪公司的声明所致。管理局董事会已收到2018年第一季度阿布扎比和迪拜金融市场公开交易上市公司和部门财务分析报告。董事会还审查了2017年的证券经纪公司财务分析报告。

令人赞叹的是:理事会扩展了了该项目的试点传播提案,以激励在金融市场工作的技术学院的学生:包含了调解器代表课程的专业测试成本,即3项测试,涵盖50多名阿联酋学生,覆盖100%试验阶段,并不超过2018年学期-2019的两年,评估试点启动阶段,衡量结果并提出建议,并与业界密切协调,并为其提供就业机会或为测试提供机会。

理事会还讨论并加强了与本组织和集团在各个治理领域的合作,特别是制定了对家族企业的治理控制。该奖项是代表联邦政府阿联酋人力资源奖类别的五个主要奖项的一部分,旨在反映人力资源在卓越商业中的重要作用。在副总理兼总统事务部长兼部长发展理事会主席Sheikh Mansour bin Zayed Al Nahyan殿下的保护下。

理事会还审议了关于委员会2018年创新成果的说明。(编译:宋歌)

转自:比特币中文网

固定链接: 数字资产发行的监管条例获迪拜SCA批准 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 数字资产发行的监管条例获迪拜SCA批准 | 三个硬币
关键字:

数字资产发行的监管条例获迪拜SCA批准:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter