当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.23黄金开盘即涨上破1234一线,日内行情走势如何?黄金操作策略解析

交易市场普遍现象,等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。

行情步入震荡整理一般出现新的趋势几率比较大,而你发现震荡行情中需要花时间等待好的时机出现,也许一天、两天甚至更长的时间,我们的交易就是在不同的行情中一边赚着小利一边等待趋势布局时机,正所谓耐得住寂寞才能守得住繁华,等待是交易市场里重要一课,也是所有投资者终生必须课。

黄金开盘即涨上破1234一线,日内行情走势操作策略:

上周黄金下探回升,周初连续下跌,周四下探止跌,周五强势反攻收复,最高收盘在1230附近,周线下影线较长,日线双针探底回升,目前黄金周线基本是连续下跌,上周同样以阴线收官,本周开盘金价低开高走,早盘开始反弹,目前行情最高触及1236附近回落,那么路源在周评解析过,讲过周初行情先看震荡,早盘直接上涨是可以依托1236一线阻力先空,那么早间有按照路源周评文章思路操作的朋友,可以先进行收割,早盘行情已经走过,那么日内行情走势如何?该怎么布局,路源从以下几方面来解析:

首先日内反弹能否破位1236?行情在破位1229一线后,目前已经形成了4小时级别的多头趋势,但同时日线级别的空头趋势却并未终结,那么短期内的行情走势,将会先围绕着阻力支撑进行方向选择,而前期行情在1236-37一线形成三次低点,跌穿以后并没有向上测试这个阻力位,按照顶底转换原则来看,今日上方粱老师提示特别需要关注1236-37一线,那么短线如果不破,那么路源蔚噷yly1440认为此次上涨只是反弹,虽说上周五黄金强势上涨,但是20美金之前在1260和1240都出现过,1260做多最高到1282,1240做多最高到1265,都有相对的反弹,但最终都是受阻回撤,那么如果破位,短线基本趋势可以确认。

其次下方支撑需要关注什么点位?目前黄金从1215上涨至1235,最为邻近的回调是从1232至1227的回调,其对应的平衡线处于1229.3,路源认为该位置不破位,表示极其强势的阳线上攻状态,那么亚欧盘如果可以有效企稳,那么行情进一步测试上方的压制位置就是1236-40区间的地方,原理相同,依然看的还是顶底的支撑压制效果,其次周五上涨后回撤低点1227一线,那么短线支撑路源提示关注1227-29一线,而防守位在1224附近,守住这个位置周初先看震荡反弹。

综合而言,近期主要的爆发期均在欧盘的节点,美盘更多看的是空间的后半段延续以及调整,那么亚盘整体力度不够的前提下,欧盘将会成为日内博弈的关键,那么短线上路源建议1228之上做多,上方看1236-38的破位情况,若欧盘走弱,则调整做多点位。市场博弈不分生死,只分得失;想要的越多,那么付出的必然不会太少。如何学会在这个收益和风险并存的市场里灵活博弈,理性决定高度!盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作建议:

1、1228一线做多,止损1223,目标看1238-40.破位看1245;

2、1236附近做空,激进1234空,止损1239,目标1232-28。

为什么你总是做反单?怎么才能赚回亏损?

路源也见过很多客户,自己操作或是老师带着也好,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,竹篮打水一场空,何必呢?我一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,路源也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。对于行情,路源胃辛yly加上1440认为多空看似一半几率,但是还会有很多因素影响胜率,如果你不懂技术,要控制的心理,还有仓位大小,也会影响,什么时候该小仓什么时候该大仓。不然你十次小仓胜,一次大仓亏,你的胜率再高也没用,所以找个风险控制老师带你很重要。记住永远不要背离趋势。在你决定市场趋势时,随其而动,无视你的想法,希望或恐惧,你将不会取得成功。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望来做交易。若是对黄金布局有兴趣的朋友,可以与路源交流,我会根据你的持仓情况,给出合理的操作策略。

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与路源交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.23黄金开盘即涨上破1234一线,日内行情走势如何?黄金操作策略解析 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月23日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.23黄金开盘即涨上破1234一线,日内行情走势如何?黄金操作策略解析 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.23黄金开盘即涨上破1234一线,日内行情走势如何?黄金操作策略解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter