当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.23黄金暴跌暴涨你是否成功获利,如果没有原因是什么?

夏钧姗:7.23黄金暴跌暴涨你是否成功获利,如果没有原因是什么?

 

大家好,我是夏钧姗,不知不觉转眼间7月已经接近尾声,时间在不知不觉中不断的流逝,当你打开夏钧姗的这篇文章的时候,证明一点,你在亏钱,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。这个时候钧姗知道朋友们此时的心情是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,不管是出于何种理由,既然找到了钧姗老师,我都将为你解决。

川普公开抨击美联储,黄金短线跳涨缩减跌幅,黄金后市怎么看

 

现货黄金自周二开始大幅直线跳水,金价最低跌至1210附近一线,跌幅逾30美元左右。夏钧姗就走势来看,黄金市场是在鲍威尔证词发布前几分钟大幅下跌,市场是提前行动,鲍威尔的鹰派评论对金价形成了进一步的利空。有数据显示,COMEX最活跃黄金现货合约在四分钟内成交量为11611手,交易合约总价值逾14亿美元。金价的大幅下挫,触发了大量止损卖单,加重了市场的抛压。

 

现货黄金周四(7月19日)大跌之后缩减跌幅,在美国总统川普对美联储货币政策的非正规的评论之后美元受到沉重的压力,黄金在美盘交易时段出现强劲反弹,短线急涨14美元,但冲高后回落,金价巨震,多头收复部分失地,美元则应声回落,高位跳水。

 

北京时间(7月20日)周五晚间,川普再次意外炮轰欧盟和美联储,汇市和金银市场集体出现异动。美元指数持续下挫,美元兑日元刷新逾一周低位。多个非美货币纷纷上涨,欧元兑美元上破1.17关口,涨幅扩大至0.6%。现货黄金走高,直接涨破了1230美元/盎司。

 

夏钧姗个人认为:后市来看随着全球贸易紧张局势不断加剧,市场并未选择买入黄金达到避险目的,反而是美元、美债成为首选资产,这也是夏钧姗此前一段时间多次提到的,同类资产优胜劣汰,美元掠夺了黄金作为避险资产的果实,这是黄金大跌另一个主要的原因。夏钧姗从目前市场显现的趋势来看,未来纵使贸易战升温资金也不会关照黄金。黄金在图表上形成的仍是看跌技术形态。在日线图上看跌,因为低位持续走低,高点一直走低,金价已跌破下方支撑位即去年12月低点1236.6一线,在跌破1220一线后,继而将考验支撑去年7月低点1204.9及1200大关。下行支撑在1220及1200;上行阻力在1230及1235。

 

7.23周一黄金走势分析

 

黄金经过探底之后,黄金日线连续三个交易都走出探底回升的行情,连续收取带长下引线的K线,预示着黄金下方支撑非常强劲,筑底反弹的可能性也是逐步放大,加上日线附图指标MACD形成底背离迹象,也符合技术面上的反弹,随着价格冲上1230一线,那么基本也就破了1228关键点了,破位这里后续黄金至少还要冲击一波1236一线。综合来看,随着黄金的连续上涨,4小时形成三连阳形态,K线也成功站上布林带中轨上方,MA5均线和MA10均线形成金叉,附图指标MACD快慢线形成金叉,价格后续就是冲击布林带上轨1238一线的阻力点,黄金收线在1230上方,后续黄金必然会是一波惯性上行。上方重点关注1236阻力的破位情况,未能站稳1236之前,切莫言趋势反转。周一操作上低多为主,上方首次触及1236一线,可轻仓空单布局。需要了解更多可以关注夏钧姗围星功重浩xjs87520​

日内黄金操作建议

 

上方首次触及1236一线,空单进场,止损1238,回看1228;

 

1225-28一线多单进场,止损1223,目标1236,破位追1240-44;

 

近期做单不理想的投资朋友-可以跟着钧姗老师日进斗金

 

当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在钧姗眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者夏钧姗这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

 

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.23黄金暴跌暴涨你是否成功获利,如果没有原因是什么? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月23日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.23黄金暴跌暴涨你是否成功获利,如果没有原因是什么? | 三个硬币

夏钧姗:7.23黄金暴跌暴涨你是否成功获利,如果没有原因是什么?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter