当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:黄金承压1235回落 看空仍不宜追空

美元指数在上周前半段一直表现抢眼,延续了近期的强势表现,市场的预期依然认为,美联储今年还会继续加息两次,如此良好预期一直支撑了美元,但是到了上周后半段,形势却风云突变,美国总统特朗普接连发声,炮轰质疑美元强势,这令美元承压,特别是在上周五,特朗普明言美元汇率已被高估的言论,最终打压美元回吐周内涨幅,收出带长上引线的周阴线。现在市场对于美联储2018年还会加息2次的预期已很稳定,市场也一直是在消化与预期这点。倘若特朗普的言论着实影响到美联储年内的加息次数,那意味着市场会需重新定价美联储2018年剩余的加息次数。这将使美元之前的涨势面临很大回吐压力。而特朗普对于美元强势的排斥甚至或成为美元在中长期内走势的拐点。

周末,G20经济官员对全球经济前景发出悲音,同时美国总统特朗普还在试图把贸易摩擦的战火越烧越旺,并公然扬言美元汇率已经被高估,这多管齐下的消息令金价摆脱此前录得的一处那篇低位。美国总统特朗普上周接连炮轰美联储加息过快以及美元汇率过高的状况,令美元指数自高位跳水,并推动金价自一年多低位反弹2%。但这并不足以改变金价的长期下行趋势。新兴市场资金涌入美元资产及美联储缩表导致流动性稀缺,以及利差因素是本轮金价暴跌的主要推手。但是当特朗普两度炮轰美联储货币政策时,表面上是影响了其独立性,但还有更深层次的问题。金价上行仍面临相当的阻力,因为特朗普的言论并不会立竿见影地改变美联储的行动前景,同时,今年以来黄金价格在面对避险情绪时向来反应不甚积极,因此近期仍不宜对金价走势过于乐观。

 黄金技术分析:

受美元回落的影响,亚盘黄金高开高走触及1235美元一带,欧盘黄金承压下破1230美元关口并于下方继续维持弱势整理。周评之中说好的黄金倾向看好反弹,也确实延续上周五涨势走了一波反弹,不管强势与否,但起码看到了美元有回调需求,倘若美元继续下行的话,黄金仍有上涨空间,至于弱势多头会反弹到哪里还有助消息面的指引。今日黄金冲高如期承压1235/1236美元一带,该位置也是市场众多看向的阻力点,而下方短期支撑则位于1228美元一带,该位置即是MA5均线支撑亦是上周五黄金突破1230美元关口回落的防御点。该上下阻力或支撑点也将决定黄金下一步走势,突破阻力位毋庸置疑还是延续反弹趋势,跌破支撑的话还是延续空头趋势走弱。目前黄金运行于1229美元一带,反弹动力不足,短线呈现回调的迹象,但不宜过度去追空,毕竟黄金触及年内低位1211美元一带后多头强势反抽,令其空头趋势暂缓,在没有进一步下破1220美元关口之前请勿盲目追空。所以对于周初行情万老师“公众號金融散户联盟”仍是建议高估低渣。黄金于低位逐渐企稳反弹,手上持有低位空单的朋友请把握好机会出掉手上的空单,多单者请耐心持有给予金价一定缓冲的时间,本周黄金弱势多空分界点就在于1236美元一带,如若遭遇行情变数,请及时改变思路。

 

  黄金实时操作策略:

  

1、反弹在1232美元上方短空进场,止损5美金,目标1225附近;

2、下方可考虑回落在1223/1225分批轻仓多单进场,止损4美金,目标1230附近;

对于解套,其实更多需要的是行情的配合,要不然再精妙高超的技术也只是徒劳而已。对于具体怎么解套,也只能针对具体的行情以及手中单子的情况去分析,在这里不过多赘述。套单表明套的是单子,其实套的是人心,套单是那颗侥幸、无知、土豪的心,套的是机会,因为套单,你只能想办法去解套,在没有解套之前,一波又一波的行情从你面前走过,但是你没有多余的资金和精力去抓住它。可能你前面止损了,亏钱了,但是你可以通过后面的单子去去弥补损失,去赚回来。投资是一个长期的过程,不是一荣俱荣一损俱损,一时的成败并不能代表什么,能够长期在这个市场中生存下去,你就是最终的胜利者。

当你在到处问该多还是空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经跟再疯狂收割利润。当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在万凯梓眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔者万凯梓“维订号金融散户联盟”,获取每日美股,股票、现 货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

本文出自笔者万凯梓微信公众号;金融散户联盟,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

(文/万凯梓)微信:zhetan1314

 

固定链接: 万凯梓:黄金承压1235回落 看空仍不宜追空 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年07月23日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:黄金承压1235回落 看空仍不宜追空 | 三个硬币

万凯梓:黄金承压1235回落 看空仍不宜追空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter