当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.23晚间黄金走势分析及建议,新手该如何正确投资?

段浩雨:7.23晚间黄金走势分析及建议,新手该如何正确投资?

 


黄金在1230关口上下震荡后市前景存分歧

 

美国和世界各国的贸易纷争影响仍在不断发酵,这一次轮到美国肉制品供应商欲哭无泪了。由于贸易争端导致海外需求下降,美国肉制品出口大幅放缓,各地冷藏仓库大量肉类积压。

华尔街日报援引美国农业部分析师称,美国联邦政府预计,美国各地牛肉、猪肉、禽类和火鸡肉等肉类库存将超过25亿磅(约合110万吨),将创历史最高水平。

 

根据美国农业部USDA的预测,美国肉类产量今年将达到创纪录的1027亿磅。分析认为,贸易风险叠加肉类供应扩大,美国肉类产业面临重大转折。

 

此外,中国央行今日意外开展5020亿元一年期中期借贷便利(MLF)操作,利率3.30%与上次持平。5020亿元的规模,为有记录以来单日最大。

 

分析认为,这可能是之前央行鼓励信贷投放的政策开始实施了,紧信用不能长期持续,否则违约压力太大,要想办法去疏通融资的渠道。从6月以来的MLF操作看,包括中间还有一次降准,货币宽松特征非常明显。

 

黄金走势分析及建议

 

今日早盘,金价自1230附近走出一波反弹,上方暂时受阻1235,目前走出小幅回落调整,下方支撑留意上周五凌晨回撤的低点1229,即今日黄金短线多空分水岭位1228,上方阻力1235,突破则看涨至1240区域,日线金价站上1230上方,预计会延续上周五避险走反弹,短线多头思路对待;日图上看,黄金上周五下探回升,日线转阳,金价收盘站上1230关口,今日亚盘金价延续上涨走反弹,短线多头占据一定的优势,金价也是反弹至5日均线上方,随着日图的转阳,MA短期均线死叉动能有所放缓,不过大周期上还没有转多头,中线抄底的话还需谨慎,技术指标上,日图布林通道缩口运行,金价自下轨走出反弹,下轨支撑1220,上轨压制1250,附图MACD死叉收敛,绿柱动能缩量,KDJ及RSI指标保持向上发散,整体日图黄金偏多发展形态,今日黄金思路段浩雨建议依托1228支撑之上做多看反弹,上方关注1238-1240区域;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨威信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

黄金参考建议:金价1226-1228做多,损1225,目标看1238-1240;

 

新手该如何正确投资黄金:

 

1、控制情绪。

 

投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

 

2、从小额交易开始。

 

对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

 

3、避免急功近利。

 

交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

 

4、随时准备接受失败。

 

黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

 

5、宁可错过,不可做错。

 

机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

 

6、制定适合自己的投资计划。

 

生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)​

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.23晚间黄金走势分析及建议,新手该如何正确投资? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月23日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.23晚间黄金走势分析及建议,新手该如何正确投资? | 三个硬币

段浩雨:7.23晚间黄金走势分析及建议,新手该如何正确投资?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter