当前位置: 首页 > 下载, 财经 > 正文

熊熙羽:7.23黄金早盘急涨难延续,时机未到宁愿稳也不愿亏

熊熙羽:7.23黄金早盘急涨难延续,时机未到宁愿稳也不愿亏

 

为什么我的文章一直被抄袭,却从未被超越?因为熊熙羽老师每一天活跃在市场靠的不是粗制滥造,用亲身体会与感受写出的分析,岂是三流业务员能抄明白的?位卑未敢忘忧市场,黄金交易十余载靠的是每天与大家同进同退,不仅仅你们每天在亏损,我也一样会有判断错的时候,也会有看不清行情的时候,我很了解大家心中所想,也明白大家心中所需,满篇盈利有何用,侃侃奇谈的各种指标依旧不能帮你做好交易,你需要的是一份做的稳,靠的住的安全感,熙羽老师也希望市场上少那么一点套路,多那么一些真心,我也气愤不少人打着分析的名头行坑蒙之事,我没有办法改变这个市场,但我努力让自己不被市场所改变。

成功.jpg

《《《》《》》》一路跟随必有一路获利

 

本周一共操作7单,一共获利67点本周获利情况熊熙羽还是比较欣慰的,说明一周的努力没有白费,细化成一标准手就是6700美金,如果在三十万资金以上,按轻仓操作,10标准手操作67000美金,折合成人民币就是45.9万,恭喜跟上朋友,熊熙羽还是那句话一路跟随必有一路获利。投资路上我已经很主动,如果你再主动一点,我们就会有故事…通过微言搜熊熙羽即可找到我。

7.211.png

《《《》《》》》黄金先涨后跌,中线多单机会来临!

 

过去的一周不管做得好与坏都已过去,眼下是要做好接下来这一周的操作,弥补损失也好,扩大收益也好,跟着正确的思路来操作正确的多单进场,这周具体行情把握多空进场判断熙羽给大家最直接的策略,下述建议仅供参考,不构成进场依据,操作有风险,进场买卖需严格做好风险控制!

 

《《《》《》》》7.23熙羽团队黄金早间策略:

 

从1小时上看,黄金上周五先大幅下挫至1216,然后走出深V反转,强势突破1229前期重要压力位,目前形态上W型底初步确认,4小时上前期重要下降趋势线、20日均线等全部突破,短期黄金料继续反弹为主,从波浪上看目前走第4浪反弹的概率大,上方压力关注1237-1239,下方支撑关注1226-1228。

 

具体操作,目前黄金1228多单继续持有,反弹至1234开始分批减仓,1237上方全部离场,对于没有入场的朋友关注日内回撤机会,W型底颈线位置在1226-1228,此处有强支撑,届时可做多,上方看至1237-1239。

7.232.png

日内操作策略:

 

黄金回调1225-1227多单进场,止损1222,目标1236-1238。

 

以上建议仅供参考,具体进出场点位以及实时提示为主。

 

《《《》《》》》1226下方空单如何解?

 

很多投资者的空单被套位置均在1226一线,(1320附近空单建议持有,止损1236)那么简单的扛单并不可取,仓位轻可以在1232一线加仓拉低均价,没有上破1236前大概率回落获利出局,仓位重的朋友注意在1228附件减仓持有,若继续上涨则可以直接锁仓,若后市无法延续上破1236,出掉多单留空单,后面必然下跌给到出局的机会。详细的点位仓位不是很清楚,所以只能给大家一个思路,如果自己把握不到位的朋友,通过微言搜熊熙羽即可找到我,所谓闻道有先后,术业有专攻,把专业的问题交给专业的人高效率解决。

套单.jpg

连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!

 

文/熊熙羽胃芯·xxy00586编撰

固定链接: 熊熙羽:7.23黄金早盘急涨难延续,时机未到宁愿稳也不愿亏 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2018年07月23日发表在 下载, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:7.23黄金早盘急涨难延续,时机未到宁愿稳也不愿亏 | 三个硬币

熊熙羽:7.23黄金早盘急涨难延续,时机未到宁愿稳也不愿亏:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter