当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:7.23川普公开抨击美联储黄金短线跳涨,晚间还会缩减跌幅吗?

夏钧姗:7.23川普公开抨击美联储黄金短线跳涨,晚间还会缩减跌幅吗?

 

前言:不知不觉转眼间7月已经接近尾声,时间在不知不觉中不断的流逝,当你打开夏钧姗的这篇文章的时候,证明一点,你在亏钱,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。这个时候钧姗知道朋友们此时的心情是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,不管是出于何种理由,既然找到了钧姗,我都将为你解决。

川普公开抨击美联储,黄金短线跳涨缩减跌幅,黄金后市怎么看

 

现货黄金自周二开始大幅直线跳水,金价最低跌至1210附近一线,跌幅逾30美元左右。夏钧姗就走势来看,黄金市场是在鲍威尔证词发布前几分钟大幅下跌,市场是提前行动,鲍威尔的鹰派评论对金价形成了进一步的利空。有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约在四分钟内成交量为11611手,交易合约总价值逾14亿美元。金价的大幅下挫,触发了大量止损卖单,加重了市场的抛压。还需要了解更多可以关注本人公众号—夏钧姗

 

现货黄金周四(7月19日)大跌之后缩减跌幅,在美国总统川普对美联储货币政策的非正规的评论之后美元受到沉重的压力,黄金在美盘交易时段出现强劲反弹,短线急涨14美元,但冲高后回落,金价巨震,多头收复部分失地,美元则应声回落,高位跳水。

 

北京时间(7月20日)周五晚间,川普再次意外炮轰欧盟和美联储,汇市和金银市场集体出现异动。美元指数持续下挫,美元兑日元刷新逾一周低位。多个非美货币纷纷上涨,关注笔者レ,亻言xjs776欧元兑美元上破1.17关口,涨幅扩大至0.6%。现货黄金走高,直接涨破了1230美元/盎司

 

夏钧姗认为:随着全球贸易紧张局势不断加剧,市场并未选择买入黄金达到避险目的,反而是美元、美债成为首选资产,同类资产优胜劣汰,美元掠夺了黄金作为避险资产的果实,这是黄金大跌另一个主要的原因。但此次强势美元接连遭特朗普怒怼也许会成为黄金由空头转向多头的拐点,美国总统“干预”美联储货币政策并非没有先例。美国前总统奥巴马就曾于2016年4月与时任美联储主席耶伦召开了闭门私人会议。在1965年,为了开启宽松信贷以便为越南战争及“伟大社会”计划融资,时任美国总统约翰逊在其德克萨斯农场召见了时任美联储主席威廉·麦克切斯尼·马丁,并要求美联储再次降息以支持他的政策。

 

——今日黄金走势分析——

 

黄金经过探底之后,黄金日线连续三个交易都走出探底回升的行情,连续收取带长下引线的K线,预示着黄金下方支撑非常强劲,筑底反弹的可能性也是逐步放大,加上日线附图指标MACD形成底背离迹象,也符合技术面上的反弹,随着价格冲上1230一线,那么基本也就破了1228关键点了,破位这里后续黄金至少还要冲击一波1236一线。综合来看,随着黄金的连续上涨,4小时形成三连阳形态,K线也成功站上布林带中轨上方,MA5均线和MA10均线形成金叉,附图指标MACD快慢线形成金叉,价格后续就是冲击布林带上轨1238一线的阻力点,关注笔者レ,亻言xjs776​黄金收线在1230上方,后续黄金必然会是一波惯性上行。上方重点关注1236阻力的破位情况,周一操作上低多为主。

——黄金操作策略——

 

1.黄金1243附近进场空单,止损5美金,目标看5-8美金

 

2.黄金1224附近进场多单,止损5美金,目标看5-8美金

 

——投资黄金风控第一,才是盈利的关键——

 

1.把控止损,防范风险

 

黄金投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的5%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

 

2.做好计划,保住盈利

 

兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,夏老师提醒投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

 

3.顺势操作,总结经验

 

黄金投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

本文章作者:夏钧姗

 

σ-σ:3365413694,V-信:xjs776

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,夏钧姗只带有心人!

固定链接: 夏钧姗:7.23川普公开抨击美联储黄金短线跳涨,晚间还会缩减跌幅吗? | 三个硬币

该日志由 夏钧姗 于2018年07月23日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏钧姗:7.23川普公开抨击美联储黄金短线跳涨,晚间还会缩减跌幅吗? | 三个硬币

夏钧姗:7.23川普公开抨击美联储黄金短线跳涨,晚间还会缩减跌幅吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter