当前位置: 首页 > 百家 > 正文

马耳他:加密规则尚未生效

马耳他:加密规则尚未生效

马耳他新的数字货币监管框架尚未生效。

今年6月,马耳他议会(Maltese Members of Parliament)通过了三项关于数字货币、区块链和分布式分类账技术的法案,对该国监管加密相关业务的法律环境进行了一系列雄心勃勃的改革。然而,马耳他金融服务管理局(Malta Financial Services Authority)周五表示,其中一项法案“尚未生效”。

根据公告,政府目前正在开发“虚拟金融资产框架(Virtual Financial Assets Framework)”,它将补充“虚拟金融资产法案(The Virtual Financial Assets Act)”。

直到此框架完成,MFSA才“开始接受符合该法案的批准和授权请求”。

该框架何时生效尚不清楚。该公告指出,该法案要等“数字经济部长通过政府公报确定的日期”才能生效。

据悉,马耳他被称为“区块链岛(Blockchain Island)”,被誉为世界上最友好的数字货币管辖区之一,它吸引了Binance和OKEx等大型加密企业。

事实上,本月有报道称,主要数字货币交换机构Binance将会合作推出第一个基于马耳他的“去中心化的社区银行”,名为Founders Bank。

 

作者:Christine Kim

编译:Zoe@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/malta-says-crypto-rules-arent-yet-in-force-amid-blockchain-island-hype/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 马耳他:加密规则尚未生效 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 马耳他:加密规则尚未生效 | 三个硬币
关键字:

马耳他:加密规则尚未生效:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter