当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.24黄金日内仍需高空操作,后市黄金行情走势策略及多空单解套

你想把握住市场每一个走势,但总是和机会擦肩而过;你想让自己的交易做得更好,但市场走势总是和自己事与愿违。不要奢求太多,每天营利一点,假以时日,也是一笔巨大的财富。成功者不拘泥于一朝一夕,持久营利才是我们的需要!所以沉下心,做好一件简单的事情其实很难,剩下的时间就耐心的等待位置。

 美元再度反弹,黄金涨势难以维持

黄金在上周五大幅反弹之后,未能维持上涨势头,周一再度出现下挫,美盘最低触及1223.43美元,1230美元关口得而复失,下行压力加大。当然,美元的反弹是黄金走低的主要原因之一。美元指数在周一小幅上涨,再度逼近95关口,令黄金多头倍感压力。

 路源认为,目前黄金若要上涨需美元显示出走弱的迹象,然而目前美元虽然有所震荡,但其走势仍是看涨。

从投资者的选择来看,目前投资者对黄金的买兴依然不足,投机客对金市看空情绪浓重。CFTC数据显示,截至7月17日当周,黄金期货投机性净多头头寸大减超2万手,这使得净多仓总量降至57841手,为2016年1月以来最低水平。

不过值得关注的是,周一全球最大黄金ETF——SPDRGoldTrust持仓较上日增加4.42吨,当前持仓量为802.55吨,为三周以来最高水平。这是黄金ETF连续多日减持后的增持,或许意味着市场风向有所变化。

黄金重返弱势,日内走势分析及操作策略:

黄金昨日整体属于冲高回落的走势,开盘高开高走反弹测试1235一线受阻后回落,最低回撤到1227一线震荡,欧盘探高不破,美盘加速回撤跌破日内低点到达1222附近止跌,但隔夜的破位确认了1211以来的反弹只是大周期弱势格局中的修正而已,接下来市场将重返弱势格局之中,毕竟上方1236一线仍于承压,所以接下来空头继续向下降通道支撑看齐,同时前低1211或将再次触及!

从短期来看,周一日内在1330上方整理过后,反弹没有什么延续性,美盘持续回落,截止目前已经跌至1222美元附近运行,短线上趋势偏弱势调整,日线图上分析,金价此前一度站上站上MA5日均线,不过短期受制于10日均线压力从而回落走跌,说明上方阻力强势,进一步还有1308-1266的下行趋势压制,短期若没有利好因素支撑,金价恐怕难以突破上方的阻力压制,日线上仍然处于下行趋势当中。4小时上,经过昨日的走跌,原本冲击布林带上轨的K线再次跌至布林带中轨下方,目前MA5均线下穿MA10均线形成死叉,布林带上中轨也是向下勾头,布林带下轨在1216形成支撑点,附图指标MACD快线也是向下勾头,有形成死叉的迹象,目前4小时情况偏空,早间重点关注价格是否会再次走跌至1215的位置。综合来看,黄金的短期趋势偏弱势调整,那么短期的操作路源建议高空为主,短期阻力位置关注1227-28美元附近,下方支撑关注1220-1218的位置。这一线也是多空分水岭,如果跌破那下跌还会下探需找支撑,比如去测试1215至1211一线,如果难以跌破在欧盘之前只要守住,重新站稳在1226上方,美盘将会重新去1230上方的位置。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

 黄金操作建议:

1、反弹1227附近做空,激进1225进场,止损1230,目标1222-20,破位看1215;

2、回撤1218附近尝试做多,止损1215,目标1224-26。

7.23周一黄金交易回顾:

黄金今日早盘开始延续了上周五的涨势,随后触及1235一线开始回落,而路源在周评和早评中就强调了行情不宜追多,早盘果断在冲高回落至1233附近布局了空单,已经在1229附近止盈离场,而欧盘前反抽不破高,再度在1232附近布局空单,同样在1227一线止盈离场,日内空单再度大获全胜,或许你看路源レ,亻言yly1440全都布局的空单很奇怪,但是我想说的是一点都不奇怪,周五的上升让很多人以为看到了多头来临,而整个市场一片喊多抄底的声音,这却不是好事!在持续的大跌中单日反弹收阳只能看作是修正,不能把反弹当作反转,就短线而言,1236不破,何来的理由与勇气去高位接多?所以,在1236没破位之前,应该把反弹当修复,当然黄金下方1211以及1215形成了强支撑,本周跌破的可能性也很小!本周行情先看作是大跌之后的修正震荡,大致区间1238-1215,总体偏空!

黄金多空单解套策略:

1、1237-1245附近被套的多单,你们应该是在上次行情测试1236底部支撑的时候,认为1236双底支撑较强,下方已经筑底成功了,于是进的多单,但是行情反弹至1245附近的时候却没有及时的出场,操作上也没有带止损,导致账户浮盈变浮亏,现在你的单子已经扛了15-25个点了。路源建议,看行情能否到达1236并破位,破位的话37多单获利出局,45的单子反弹到高位及时小损出局即可解套。

2、1230-1235附近被套的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,路源建议等待时机直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方1236-1240压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,路源建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

3、1220-1210附近被套的空单,你的单子应该是在上周四行情暴跌至1211附近,一路加仓空,后半夜黄金出现了一波强势的反弹破位了1230的压力位置,单子没来的及出局导致的套单,按照目前的行情来看,短时间内行情再次跌至1210附近的概率较小。路源建议,可在待行情回调至1220附近所有空单全部离场,反手补多单,即可挽回损失!

杨路源寄语:心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越顺利。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求。因为坚强,路在前方,所以别轻易放弃,路源陪你走。

文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.24黄金日内仍需高空操作,后市黄金行情走势策略及多空单解套 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月24日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.24黄金日内仍需高空操作,后市黄金行情走势策略及多空单解套 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.24黄金日内仍需高空操作,后市黄金行情走势策略及多空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter