当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国移动、中国电信、中国联通联合牵头成立可信区块链电信应用组

中国移动、中国电信、中国联通联合牵头成立可信区块链电信应用组

据中国通信网消息,近日由中国移动、中国电信、中国联通联合牵头的可信区块链电信应用组正式成立。中国移动研究院业务研究所郭漫雪被推选为联席组长。该组织的目标是建立一个值得信赖的区块链团队,探索区块链技术在订单管理、合同管理等方面的应用与解决方案。

转自:比特币中文网

固定链接: 中国移动、中国电信、中国联通联合牵头成立可信区块链电信应用组 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国移动、中国电信、中国联通联合牵头成立可信区块链电信应用组 | 三个硬币
关键字:

中国移动、中国电信、中国联通联合牵头成立可信区块链电信应用组:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter