当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国证券交易委员会征求意见显示:多数评论支持比特币ETF获得批准

美国证券交易委员会征求意见显示:多数评论支持比特币ETF获得批准

据CoinDesk消息,美国证券交易委员会(SEC)今年夏天就比特币ETF的相关话题征求了意见,该评论期现已结束,结果显示多数评论是积极的。提议变更规则的支持者认为,比特币ETF实际上使加密市场成为投资者更安全、更值得信赖的交易场所。而如果比特币ETF获得批准,将允许Cboe和区块链技术公司SolidX推出受监管的比特币ETF。

转自:比特币中文网

固定链接: 美国证券交易委员会征求意见显示:多数评论支持比特币ETF获得批准 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国证券交易委员会征求意见显示:多数评论支持比特币ETF获得批准 | 三个硬币
关键字:

美国证券交易委员会征求意见显示:多数评论支持比特币ETF获得批准:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter