当前位置: 首页 > 百家 > 正文

IDC报告:2022年全球区块链支出预测将达117亿美元

IDC报告:2022年全球区块链支出预测将达117亿美元

7月24日,IDC发布的《全球半年度区块链支出指南》的最新更新显示, 2022年全球区块链解决方案支出将达到117亿美元。在预测期内,区块链支出将以强劲的速度增长,2017-2022年复合年增长率(CAGR)为73.2%。IDC客户洞察与分析团队的研究经理Stacey Soohoo表示: “区块链的热情在全世界各地蔓延,企业和组织都在继续探索该技术的潜在商业应用。”

转自:比特币中文网

固定链接: IDC报告:2022年全球区块链支出预测将达117亿美元 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: IDC报告:2022年全球区块链支出预测将达117亿美元 | 三个硬币
关键字:

IDC报告:2022年全球区块链支出预测将达117亿美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter