当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.24美元好戏到头晚间黄金如何操作?附走势解析!

段浩雨:7.24美元好戏到头晚间黄金如何操作?附走势解析!

 

美元好戏到头黄金市场情绪开始变化?

 

黄金市场弱势依然在继续,1220美元/盎司的支撑水平持续被破,美元的表现依然在影响着黄金。

Securities认为,美元走软才能带动黄金逆转。

 

该行认为,美元市场的持续强劲在近期可能会慢慢削弱,受到美国总统特朗普发言的影响。

 

美国债券收益率曲线变得平坦,而市场缺乏推动其表现的积极因素,对冲风险的成本被计入,对美元将是极大的困难。

 

由于欧洲央行可能会减少QE,该行认为欧元/美元今年可能会涨向1.2。

 

市场对美元的积极预期、对新兴市场的担忧使得投资者们抛弃黄金,因此期金多头持仓跌至极低的水平。

 

段浩雨认为,黄金多头增持的空间极大,空头能增加的空间则非常有限。

 

晚间黄金分析及建议:

 

小时图来看,昨日黄金受阻1235美元拐头开始缓慢下行运行空头趋势,黄金在亚盘时段再次受阻1225美元缓慢下跌,黄金延续MA均线下滑运行,小时图MA5与MA10均线依然形成死叉下行运行空头趋势,小时图BOLL带开口下行运行趋势,黄金下方关注1215-1212美元,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,RSI指标拐头上扬运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势。段浩雨觉得黄金依然做空为主,多单辅助介入,早间1224空单在1219止盈,随后1218附近多单进场,详看浩雨的早间文章策略;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

4小时图来看,黄金承压MA5均线缓慢下跌运行空头趋势,4小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行空头趋势,4小时图BOLL带有收口的迹象,4小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行空头趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行趋势,处于0轴下方波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头徘徊数值20附近,段浩雨觉得黄金日内先看1230-1215区间波幅。

 

黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:

 

最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

 

首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

 

一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;

 

二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

 

三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

段浩雨寄语:

 

我们不要总是站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手和大脑,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,就会一味向前看,而智慧人,事事向后看;所有聪明人,是战胜别人的人;而智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺,不要眼界的格局太小。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.24美元好戏到头晚间黄金如何操作?附走势解析! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月24日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.24美元好戏到头晚间黄金如何操作?附走势解析! | 三个硬币

段浩雨:7.24美元好戏到头晚间黄金如何操作?附走势解析!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter