当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币突破8,000美元 登上两个月高点(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

比特币突破8,000美元 登上两个月高点(图)

  比特币延续反弹走势,其他虚拟货币也大涨。(路透)

  比特币延续反弹走势,24日盘中突破8,000美元,是5月起以来首度突破这个价位,带动其他虚拟货币跟着攀扬。

  彭博报价显示,比特币盘中劲扬5%至8,083.95美元,以太币、莱特币(Litecoin)和瑞波币(Ripple)也大涨约7%。

  支撑比特币的因素包括,据传比特币ETF将获得批准,此外,全球最大资产管理业者BlackRock公司正在评估是否投资比特币期货。过去两个多月来,多国央行和主管机关先前纷纷对虚拟币加强管制,但似乎未能完全阻碍其发展。

  Coinmarketcap.com资料显示,经过这波反弹,全球虚拟货币的总价值再一次朝3,000亿美元逼近。尽管如此,比特币目前价位仍比去年12月巅峰低了将近60%。

转自:倍可亲

固定链接: 比特币突破8,000美元 登上两个月高点(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币突破8,000美元 登上两个月高点(图) | 三个硬币
关键字:

比特币突破8,000美元 登上两个月高点(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter