当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:美元涨势乏力 黄金屈于区间震荡

世界上唯一能够不劳而获的就是贫穷啊,唯一能够无中生有的是梦想啊。 最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是我们信心的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是我们希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是我们心灵的死亡。没有哪件事,不动手就能够实现吧?所以,充满自信、满怀希望、心中有爱的去拥抱生活,就算事情再糟糕,一切也都会慢慢变好的。

周二黄金探底回升,因美元指数冲高回落。虽然市场预计美联储今年将继续升息,推动美债收益率上升提振美指,加上投资者对美国和伊朗之间的争端反应平淡,金价因此下滑。但鉴于前期遭到过度抛售,加上北美自贸区前景依旧不明朗,美欧之间经贸关系无转暖迹象,不排除贸易战有向更大范围蔓延的可能,由此引发的通胀预期,令金价存在低位反弹需求。目前黄金有转入盘整的迹象,但谈及筑底还为时尚早,黄金要从受损的技术图上恢复需要更多的时间。不过,值得注意的是,衡量投资者兴趣的黄金ETF从周一持仓增加了5.4吨,是几周来增仓最多的。笔者万凯梓认为这很明显是金价走低后逢低买盘推动的,但这种趋势是否会持续还需要观察。尽管黄金近期有所反弹,但整体走弱还是偏弱,市场预期美联储将加息的前景促使投资者避免无息黄金的投资,目前推动美元升值的基本因素不变,黄金的前景不是那么美好。

本周初伊朗对美国总统特朗普的愤怒警告不以为意。之前特朗普深夜用大写字母发推文称:“永远不要再威胁美国,否则你们将遭受历史上从未有过的后果。”特朗普的此番言论,似乎是在回应伊朗总统鲁哈尼的相关言论。鲁哈尼之前称,与伊朗的战争是“一切战争之母”。尽管双方的言辞升级,但他们都有理由希望避免开始一场冲突。万老师认为金价通常会在政治及金融不稳定时上涨,但这次并没有做出这样的反应。美国无意与伊朗发生冲突,不光是因为美军2003年入侵伊拉克后难以自拔,也是因为如果冲突恶化地缘局势,推高了油价,那将对全球经济产生重大负面影响。金价依然难改颓势,显示投资人可能仍将焦点放在美元走势上,而非地缘政治风险。即便有地缘政治风险,通常也不会持续太久。

 黄金技术分析:

上周黄金于低位强势反弹主要是因为特朗普批评强势美元和美联储升息对美国经济的影响。而周六由于努钦表示,他和特朗普总统仍然“完全”支持美联储的独立性以及美国并未试图干涉外汇市场。周一黄金在高开高走之后承压跳水,最终回吐上周五大部分涨幅。周二黄金延续上周五走势—探底回升,主要因为美元冲高回落。近期黄金受美元走势变化而变化,上周美元一度突破前期承压点95.5美元阻力之后折戟下行,但整体依旧是处于高位调整,多空毫无延续性,亦是令黄金多空反复拉锯。本周黄金如期反弹但依旧承压1235美元一带回落,而下方多次下探均支撑有效,整体维持弱势整理。短期内上下重点关注1220-1235美元区间,若下方支撑失守的话则可能引发再次探底的可能,相反若是突破阻力位的话则会迎来一波反弹趋势。

而较于目前美元以及黄金处于一个尴尬的地带,短期内万老师依旧是倾向看好弱势整理,但中期依旧是看好一个多头趋势。目前四小时线和小时线布林带呈持平状态,预计亚欧时段仍将维持震荡格局,至于美盘还是根据欧盘强弱定势,所以对于今日操作上笔者万凯梓“公众號金融散户联盟”建议高空为主,低多为辅相结合,切莫追涨杀跌。多空行情阴晴不定,不少朋友套完多单,套空单,单单连套。如果你手上还持有套单,锁仓,不懂风控以及对行情握把不定的朋友即可添加万凯梓维订号:金融散户联盟。

短期上方阻力位:1230/1235     短期下方支撑位:1220/1216

黄金实时操作策略:

1、反弹在1232美元附近短空进场,止损5美金,目标1226附近;

2、下方可考虑回落在1218/1220分批轻仓多单进场,止损4美金,目标1225附近;

3、具体实时策略以实盘指导为主。对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者万凯梓维星工仲号:金融散户联盟,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,万凯梓都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在外汇投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。关注笔者万凯梓维订号金融散户联盟,获取每日美股,股票、现 货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

 (文/万凯梓)

 

固定链接: 万凯梓:美元涨势乏力 黄金屈于区间震荡 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年07月25日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:美元涨势乏力 黄金屈于区间震荡 | 三个硬币

万凯梓:美元涨势乏力 黄金屈于区间震荡:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter