当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加密证券交易所运营商承认欺诈罪

加密证券交易所运营商承认欺诈罪

两家现已关闭的数字货币投资网站的幕后黑手承认犯有证券欺诈罪和妨碍司法公正罪。

纽约南区联邦检察官周一宣布了有罪答辩,此前几天有报道称,Montroll与检察官达成了协议。

CoinDesk当时的报道,Jon Montroll2月被美国当局逮捕,与证券投资平台BitFunder和加密交易所网站WeExchange有关。

Montroll被控经营一家未注册的证券交易所,并向调查人员提供“误导性”的信息。据周一发布的一份声明称,Montroll还声称“在没有用户知情或同意的情况下,将一部分WeExchange用户的比特币转换为他个人使用的比特币”。

值得注意的是,他被控在BitFunderWeExchange用户被黑客攻击后的比特币数量上撒谎,并在向美国证券交易委员会(SEC)作证时作伪证。

在黑客攻击事件发生时,WeExchange损失了大约6000个比特币,导致平台资不抵债。

曼哈顿联邦检察官Geoffrey Berman星期一在一份声明中说:

“正如他今天承认的,Jon Montroll欺骗了他的投资者,然后试图欺骗SEC。他在宣誓作证期间反复撒谎,并误导美国证券交易委员会工作人员,以避免对数千名客户的比特币损失承担责任。”

尽管该案最初由SEC提出,但联邦调查局和纽约南区检察官办公室以刑事指控起诉了Montroll。美国地区法官Richard Berman将在未来某日对Montroll宣判。

作者:Nikhilesh De

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/crypto-stock-exchange-operator-pleads-guilty-to-fraud/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 加密证券交易所运营商承认欺诈罪 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加密证券交易所运营商承认欺诈罪 | 三个硬币
关键字:

加密证券交易所运营商承认欺诈罪:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter