当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国商会呼吁对ICO进行澄清

美国商会呼吁对ICO进行澄清

美国商会对初次代币发行感兴趣,作为公司利用资本的一种方式 – 但只有当它们受到监管时才是这样。

这个有影响力的商业游说团体于上周三推出了其金融科技创新计划,强调加密货币和代币销售的发展是其八个“金融科技原则”之一,旨在“缩小技术与[华盛顿] D.C.之间的差距”。

该组织特别呼吁增加对代币销售的指导,包括如何确定代币是否为证券“这样公司可以在市场上拥有更多的可预测性和确定性。”

根据该文件,该倡议希望“促进新的和创新的方式来获取资本,例如初次代币发行(ICO),同时倡导量身定制的监督和强有力的消费者和投资者保护。企业家非常清楚筹集开办或发展业务所需的资金是多么困难。”

分庭继续说:

“我们敦促美国证券交易委员会继续研究ICO,看看它们如何成为筹集资金的有效工具,同时保护投资者并确保适用的法律得到满足。我们还敦促CFTC研究加密货币在期货和商品市场中的运作方式。在这两种情况下,我们是敦促各机构对技术产生的产品和服务进行监管,而不是技术本身。”

该集团在其消息中敦促美国证券交易委员会(SEC)和商品期货交易委员会(CFTC)撰写“加急不行动函”,这意味着要求创业公司停止非法活动,但建议不要对这些行为采取法律行动。

商会进一步写道:“我们敦促美国证券交易委员会扩大认可投资者的定义,以包括那些具有经验或教育背景,证明主题专业知识的人,以扩大小型美元,主要街道投资。”

这样做,该组织写道,“将减轻矛盾和重叠的规则,并允许机构专注于真正重要的事情 – 降低消费者风险和防止欺诈。”

考虑到“技术创新和监管行动的速度之间通常存在显着的滞后”,时间问题也是重要的。因此,该倡议表明美国证券交易委员会和CFTC提供明确性是“至关重要的”,所以监管障碍不会成为进入的障碍。

“我们期待与这两个机构合作,到时候代币的使用会增加,监管期望也会得到彰显,”商会总结道。

商会图像来自Shutterstock

作者: Nikhilesh De

编译: Sabrina@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/new-us-chamber-of-commerce-initiative-calls-for-regulatory-clarity-around-icos/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 美国商会呼吁对ICO进行澄清 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国商会呼吁对ICO进行澄清 | 三个硬币
关键字:

美国商会呼吁对ICO进行澄清:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter