当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.25特朗普敲响贸易警钟黄金走低再度反弹能否延续?

段浩雨:7.25特朗普敲响贸易警钟外汇黄金走低再度反弹能否延续?

 

容克访美前夕特朗普敲响贸易警钟

当地时间7月24日,特朗普在容克访美的前一天,在向堪萨斯城的退伍军人大会发表讲话之前宣布,“关税是最棒的!在贸易上不公平地对待美国的国家,要么磋商一个公平的交易,要么就会受到关税的打击。”

特朗普在推特上还表示:“多年来在贸易方面一直不公平对待我们的国家都在来到华盛顿进行谈判。多年前就本应如此,但俗话说得好,迟到总比不到好!”

 

7月25日,欧盟主席容克将访问白宫,讨论有关贸易和其他问题。但是容克明确表示,只做单纯的沟通与交流,不做任何贸易提议。考虑到谈判前景黯淡,欧盟方面一直在降低此次容克同特朗普会见的成果预期。

 

此前,特朗普宣布对进口钢铁和铝的征收关税,并威胁要对汽车征收新关税。据报道,容克将重点讨论欧盟是华盛顿的朋友,而不是敌人。

 

据悉,除白宫贸易顾问纳瓦罗仍坚定地站在特朗普一边之外,财长努钦、白宫国家经济委员会主任库德洛等人都并不赞同推出汽车税。

 

目前,正值容克访美前夕,美国与欧盟的贸易疑云仍然没有消散的趋势。特朗普的此番言论导致美元小幅下跌。人们对贸易纷争的担忧依旧存在,避险在一定程度上还是对金市构成支撑。

 

今日黄金走势分析及建议

 

4小时上,昨日的震荡让4小时布林带开始缩口,目前布林带下轨上一至1218,布林带上轨和MA60均线粘合在1233,K线和MA5、MA10以及MA30均线粘合在布林带中轨1225的位置,上下各有7美金的位置,就看黄金后续的选择了,从连续的下引线来说,整体走反弹的可能性还是比较大的。

 

小时线上,情况基本差不多,不过由于昨天后面的一波拉升,目前虽然K线和众均线依旧粘合在布林带中轨的位置,不过是在布林带中轨上方,并且布林带下轨和中轨有向上勾头的迹象,附图指标MACD快慢线粘合在O轴的位置,布林带上轨和下轨分别在1230以及1220形成阻力和支撑点;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

综合来看,黄金在一涨一跌之后,再次进入震荡之中,后续的突破对黄金来说尤为重要,日内在没有破位之前,依旧可以维持在1220-1235之间进行高沽低渣的来回操作。

 

7.25黄金操作思路:

 

1、1218-1220进多单,止损1215,目标看1228-1230、

 

2、上方初见1235-1236进空单,止损1239,目标看1230-1229、

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.25特朗普敲响贸易警钟黄金走低再度反弹能否延续? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.25特朗普敲响贸易警钟黄金走低再度反弹能否延续? | 三个硬币

段浩雨:7.25特朗普敲响贸易警钟黄金走低再度反弹能否延续?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter