当前位置: 首页 > 百家 > 正文

高盛:美元或处在转折点上 黄金机会可能真要来了?

>>美国打折网,购物神价直播!

  

高盛:美元或处在转折点上 黄金机会可能真要来了?

  FX168财经报社(香港(专题))讯继道明证券称,美元的强势表现可能接近尾声之后,顶级投行高盛大宗商品研究主管Jeff Currie周二称,美元可能处在转折点上。

  Currie在接受彭博电视采访时表示,年底大宗商品前景乐观,但是在那之前市场将尽力许多由政策所引发的不确定性!

  他还表示,利率企稳或下跌,大宗商品价格上涨,且美元疲软,是更可持续的情景。

  考虑到美元近期持续反弹,金价承压下挫。一旦美元强势接近尾声,这对黄金多头来说,无疑是一个绝地反击的机会……

  道明证券(TD Securities)认为,美元走软才能带动黄金逆转。该行认为,美元市场的持续强劲在近期可能会慢慢削弱,受到美国总统特朗普(专题)发言的影响。

  报告还称,美国债券收益率曲线变得平坦,而市场缺乏推动其表现的积极因素,对冲风险的成本被计入,对美元将是极大的困难。

  此外,Price Futures Group高级市场分析师Phil Flynn认为,黄金市场显然处在超卖的状态中。到了反弹的时候了。

  Flynn认为,市场上大部分人都意识到黄金市场超卖了。对黄金来说,近期美国总统特朗普的言论是一个很大的利好因素。

  Flynn表示,虽然美国总统不能控制美国的利率,但对市场来说,情绪的变化是很重要的,人们会开始获利了结。

  周三欧市盘中,现货黄金温和反弹,最高来到1228.20美元/盎司,缘于美元全线走低。

  技术上,金价的进一步上行可能在1231水平遭遇初步阻力,若突破该水平,可能会触发空头回补,并推动金价看向1240区域。

  下行方面,1218-16区域目前是初步支撑,若跌破,将会面临看向1212-11区域年内低点的风险。

转自:倍可亲

固定链接: 高盛:美元或处在转折点上 黄金机会可能真要来了? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年07月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 高盛:美元或处在转折点上 黄金机会可能真要来了? | 三个硬币
关键字:

高盛:美元或处在转折点上 黄金机会可能真要来了?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter