当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

7.25今日黄金如何踏准行情节奏,涨跌无延续多空被套怎么解

  文章摘要:黄金多空布局完美诠释,周初迎来四连胜;黄金日线收取十字星,这代表趋势将反转吗;行情低位反复震荡,后市伦敦金应该怎么看;黄金短线涨跌无延续,今日黄金如何踏准节奏;7.25黄金XAUUSA盘中操作建议;多空反复方向难把握,目前的你是不是又被套了。

  

  交易的意义在于不断的包容、感恩、总结、吸取精华找到属于自己的一套交易模式和赢利模式。从另一方面来讲,你不愿学习,只是听说别人赚钱进来,一味追求幻想的暴富,寄托别人身上,最终原地踏步,止步不前,那是懒惰的行为,其结局都不会很好,复制分析和观点却不能复制其盘感,毕竟盘感是多年技术和经验的积累,一旦到了盘面变化的时候就会露出马脚,无所适从看着损失扩大无能为力。一些人,一些事,当你拥有的时候不珍惜。错过了,那便是一万年,没有谁应该不应该,也没有谁愿意叫醒一个装睡的人。

  

  黄金多空布局完美诠释,周初迎来四连胜

  

  进入本周之后,黄金早盘延续升势冲高但是遇阻1236一线,而美元从低位反弹引发黄金价格回落走跌,盘中金价震荡走弱,盘中最低触及1222附近,随后盘整收尾。涛赫实盘所通知的1234、1231空单均在1228、1224止盈离场。隔日黄金同样符合涛赫的预期,早盘先行回落至1218一线止跌反弹,午后加大反弹力度,但仍受阻于涛赫昨日所提及的1230位置。午后反弹强势上破1220,小幅回撤后涛赫通知学员1222进场多单,美盘前止盈1228。考虑到上方1230阻力关口,所以多单出局后直接反手做空,如期在1224止盈离场。周初整体行情把握还是比较到位的,当然,也离不开实仓学员的配合。毕竟,策略再准,布局再精妙,你不跟也是白搭。

  

  黄金日线收取十字星,这代表趋势将反转吗

  

  从目前趋势依旧处于下跌趋势反弹过程中,在连续几天震荡以后价格在昨天再次下跌未破,昨天的收盘出现一根十字星(阳线)。一根完美的十字星,交易者如何对待这根十字星?对于学过技术的人看到这个信号应该开心,标准的行情反转要来了,但是只要按照技术操作的人都赚不到钱,因为交易者总是想方设法学好技术,技术学好了还是不能赚钱,是因为太多的交易者只是学技术,没有把技术变长,所谓一技之长,大多交易者只是一技没有一长。面对形态交易要明白走势处于什么阶段,还有所处的位置。

  

  涛赫认为,十字星只是表示有反转的迹象,不代表一定反转,所以这个时候交易者需要考虑3个问题,价格形成十字星,今天就是一个验证日,也就是形态验证形态成立的时候。其一:假设形态成立,价格就会下跌至少1221的位置来再次确认一下;其二:直接在今天的多空点直接上行,完全吞没昨天的十字星线;其三:假设价格要跌,以何种方式或行为诠释下跌,涨到1128然后再下跌直到跌破1220,还是直接下跌。交易者在假设的过程中其实缺乏的就是如何确定,一旦交易者形成自己的判断标准或规则,也就是参照点(物),那么你一定能够在投资市场上存活更久。

  

  行情低位反复震荡,后市伦敦金应该怎么看

  

  在秦涛赫看来,当前行情走势就是低位区间震荡整理,这也可以看作是空头修正,在没有反转之前继续遵循顺势做空原则。唯一需要注意的就是做空点位的问题,因为行情不是极弱下跌,存在一定幅度的反弹,如果做空点位太低会面临被扫损的问题。关键阻力位置还是1236一线,周初直接冲高遇阻迎来大幅下跌说明这个位置非常重要,要想反转首先就要突破这里,而在没有破位之前任何反弹都是做空机会。日内则先关注1229一线阻力,这是昨晚美盘反弹的高点,最终行情在这里遇阻转跌,该位置得失决定短期行情是偏强势震荡还是偏弱势震荡。

  

  黄金短线涨跌无延续,今日黄金如何踏准节奏

  

  黄金最近行情反复无常,多空多次来回拉升,现在短线行情无延续性可言,黄金昨日美盘拉升至1229一线承压回落,短线形成倒V形,但是黄金还是运行与1230的大关口之下,整体格局还是偏向于低位震荡。目前黄金盘整行情中,不可轻易谈论底部,黄金四小时下跌的大趋势还是没有变。面对这种行情下,涛赫建议黄金交易者一定要耐心。日内操作上先关注上方1230阻力得失,涛赫个人不看好反弹破位,今日先在1230阻力下方做空一次,即使反弹破位,在1236下方还是做空。具体进场位置可以关注秦涛赫分析思路,想成为实盘学员接受实时指导的及时跟本人取得练习。

  

  7.25黄金XAUUSA盘中操作建议:

  

  1、黄金反弹至1230位置布局空单,上方1236可补仓空,目标看到1222-1220附近,下破减仓持有看1215;

  

  2、回撤至1220受支撑可轻仓做多,止损1215,目标看到1226-1228附近,操作上仓位控制好且严格止损。

  

  多空反复方向难把握,目前的你是不是又被套了

  

  近期多空博弈激烈,黄金大幅来回洗盘,没有明确方向,但是行情始终维持在下轨支撑运行。行情下破1236关键位置后,空头加速下行,不断跌破支撑刷新年度低位,最低至1211位置受消息面影响得以支撑,跌势有所缓解。而在上周五行情又依托1215低位迎来反弹回升走势,最高冲击了1232高位,下方出现锤子线,代表下方出现多头防守。加之美元迎来大幅跳水跌破95关口,黄金得以喘息机会,但是消息面只能影响一时,重要的还要看技术面本身。

  

  涛赫认为虽然短期出现反弹态势,但是趋势仍是空头趋势,且下行通道保持完好运行,多头想要进一步反弹就必须要突破前期高位。所以对于手里不管是多单还是空单,今日重点关注1230阻力与1215支撑即可,这两个位置都是最近震荡区间的分水岭,只要一方破位就要及时处理反向的单子,留给你的时间也不多了,持仓这么久终归是要离场的,若有不懂的可以带着你的仓位截图找到秦老师,我会在今日的行情中根据实时行情为你制定系统性解套方案。

  

  对于反复无常的行情,许多人可能觉得太不如人意了!一单的损失可能不能让你满盘皆输。但是你不设止损,还不断去补仓,单子就必定被套而且会越套越深。那么你损失的可就不是一星半点了。所以涛赫在这里强调:止损!止损!如果我们设了止损,小损了一单,接下来我们可以通过区间操作来挽回之前的损失。如果对于行情把握不好的或是不知道那个点位进出场的都可以来找涛赫。至于被套的朋友,时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是才是你们最大的愿望。

  

  本文内容由秦涛赫(威信:qintaohe)编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。

固定链接: 7.25今日黄金如何踏准行情节奏,涨跌无延续多空被套怎么解 | 三个硬币

该日志由 秦涛赫 于2018年07月25日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.25今日黄金如何踏准行情节奏,涨跌无延续多空被套怎么解 | 三个硬币

7.25今日黄金如何踏准行情节奏,涨跌无延续多空被套怎么解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter