当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:晚间黄金走势分析及建议及K线图常见见底信号详解

段浩雨:7.25晚间黄金走势分析及建议及K线图常见见底信号详解

 

 

山高不厌攀,水深不厌潜,学精不厌苦:学无止境!经验靠总结,利润靠积累。能够比跌倒的次数多一次站起来的次数,你就是强者!每一次的失败战绩必定是有原因。不为失败找借口,要为成功找方法。能在这个市场存活多久,关键看你学到多少。做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。

黄金震荡能否打破区间?

 

黄金从上次下探1211附近反弹,最高至1235美元/盎司,近期一直都在此区间内调整,还存在继续整理的需求。而如今所处的价位较为居中,可上可下;这种情况下切勿追涨杀跌,高沽低渣才是当前较为合理的方略。从整体趋势上来看,行情偏向多头反弹,所以综合来看,以低位做多更为合理。

 

技术面上来看,日线上,经过昨日的一波震荡,K线继续粘合在MA5均线的位置,目前MA10均线下移至1231形成阻力点,而下方1218-1215不断的触及这些点位然后迅速反弹上来,特别是上周触及1215一线的快速拉升,那么黄金暂时就只能依靠1215做防守准备,日内黄金还是跟昨天一样,看1218支撑和1230阻力点的攻防情况。4小时上,昨日的震荡让4小时布林带开始缩口,布林带中轨有慢慢向上拐头的迹象,K线密集排布在中轨线上呈交合状态,盘横越久的行情越是容易出现变盘,投资者还需谨慎操作;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

综合来看,黄金在一涨一跌之后,再次进入震荡之中,后续的突破对黄金来说尤为重要,日内在没有破位之前,依旧可以维持在1218-1235之间进行高沽低渣的来回操作。操作上笔者段浩雨建议,回调1222-23做多,止损1218,目标看1231,破位持有看1235-36,;第一次触及此处可以轻仓空,回看5美金利润。

 

K线图组合常见见底信号详解

 

K线图基础知识中,会不会分辨见底信号异常重要,那么如何通过K线图组合分辨价格是否见底?下面段浩雨老师为您介绍。

 

插入线、抱线和利好刺激线是三种K线组合是最常见的经典见底形态。但这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,最强的是利好刺激线。

 

1、插入线。

 

价格低开之后没有继续向下,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态称为插入线。经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。

 

2、抱线。

 

抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线,这是必须要了解的k线图基础知识。

 

3、利好刺激线。

 

价格经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,就在大多数人认为后市还会继续下跌时,次日股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,这就是见底信号非常明确的利好刺激线。

这三种形态都必须要放量,量放得越大越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。关于k线图基础知识,无论是什么k线形态,出现在周线和月线上的见底信号会更明确,放量都是必须的。这三种形态如果用在判断大盘上会更实用,甚至可以在大盘下跌的时候专门等这样的K线组合出现。一旦出现,基本可以确定底部出现。如果有相关的消息配合,或者在重要的支撑位上,就可以放心买入做轮动操作。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:晚间黄金走势分析及建议及K线图常见见底信号详解 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:晚间黄金走势分析及建议及K线图常见见底信号详解 | 三个硬币

段浩雨:晚间黄金走势分析及建议及K线图常见见底信号详解:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter