当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.25黄金震荡上行晚间还会涨吗?空单被套怎么办?

段浩雨:7.25黄金震荡上行晚间还会涨吗?空单被套怎么办?

 

去无论你是否抓住,我不想知道,而未来,你能否撑握,我更忧心;不是市场不适合,不是行情不给力,是站错了位置,走错了方向,换个思路,你会发现原来这里到处是金条,只是带你挖的人能否让你找准点。

黄金虽有小幅回升能否续涨?

 

黄金持续的下跌似乎有放缓的趋势,在上周触及1211美元/盎司的一年新低后,目前重新回到了1220美元/盎司上方。

 

分析认为,尽管金价有小幅回升,但对多头仍然不乐观。

 

美元指数受到上周美国总统特朗普发言的影响,强势表现受到打压,目前回落至94.6左右水平。

 

Otunuga认为,美元的表现给了黄金市场一线生机,但由于市场对美联储加息的预期依然,黄金的吸引力仍旧不大。

 

从基本面来看,近期推高美元的那些因素依然在,因此黄金的麻烦还远未结束。

 

晚间黄金走势分析及建议

 

黄金今日早盘小幅回调1223美金企稳上涨,午后欧盘成功突破早盘高点1227美金,现在1230美金,早盘给出的1224美金多单成功给利润。

 

黄金技术面分析,黄金自上周四晚间下探1211美金企稳上涨以来,整体维持大区间震荡洗盘,主力如果要开启新的波段上涨,是不会让大多数散户坐上“顺风车”的。所以黄金在周一早盘冲高1235美金承压下跌,最低下跌1218美金,洗盘力度较大,连续打掉几个支撑位置。昨日黄金早盘延续震荡下跌,午后下探1218美金企稳连阳上涨,晚间美盘最高给到1229美金,今日早盘又是冲高1227美金承压回调,午后企稳1223美金震荡上涨,现在1230美金。回顾这几天的黄金走势,大方向其实并没有变,但是主力洗盘手法比较凶悍,做空打空做多打多,需要冷静看到走势后面的本质。黄金近期走势后面的本质就是主力在规划新的波段上涨,1212美金预测是阶段底部了,目前可能很多朋友不大相信,拭目以待,留给时间来检验;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金今日亚欧盘小幅回调1223美金企稳上涨,目前已经突破隔日高点1232美金,欧美盘还将延续震荡上涨,做空只能是螳臂挡车了。晚间黄金上方进一步看1234美金前期阶段高点,若能够突破1236美金那么将打开新的上涨空间。

 

为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?

 

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

 

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

 

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;

 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

段浩雨想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询段浩雨老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.25黄金震荡上行晚间还会涨吗?空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.25黄金震荡上行晚间还会涨吗?空单被套怎么办? | 三个硬币

段浩雨:7.25黄金震荡上行晚间还会涨吗?空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter