当前位置: 首页 > 财经 > 正文

田止莹7.25多头筑底有望反转?如何判断?美盘黄金操作

田止莹7.25多头筑底有望反转?如何判断?美盘黄金操作

 

 


朋友们,晚上好。主观观念与客观走势的冲突,使交易者通常会陷入一种进退两难的境地,什么时候该进场?什么时候该出场?亏损了该怎么办?当这三个问题塞满了交易者大脑的时候,就不要指望还能保持冷静,唯一能跳出来的办法,就是把这些问题交给交易规则,自己则做一个坚定的交易执行者,比如,你以均线作为交易系统的依据,金叉进多,死叉进空,加上资金管理,即使这笔交易亏钱了,也大概知道最多会亏多少,只要在自己能够承受的范围内,进场还会犹豫么?其实大部分交易者怕的不是亏钱,而是对于不知道会亏多少这种未知的恐惧,人天生是群居性动物,当孤独的自己做一个决策或者一件事情的时候难免会产生不自信,能够解决的办法就是以交易理念为师,以交易系统为友。我是你们的老朋友田止莹!

 

 

 

 

 
【田止莹——欧盘冲高破位1230,美盘再冲1236顶底转换】

 

 

 

 

黄金早盘时间段价格小幅回踩而欧盘出现走强,同时价格打破1229一线昨日上涨的高点位置,昨日价格十字星震荡之后,而今日行情把握多头动能连续走高,打破昨日的高点位置说明行情毕竟强势,则目前空单肯定需要回避的,操作上就是以回踩做多为主。

 

黄金目前上方压力位置1232,5和1235一线前期价格反抽的高点位置位置,而强压力就是1236-1237区域,此位置是前期价格回踩的低点位置,此位置也是前期价格形成顶底转换之后下跌的位置,如果此维持破位上去则说明短期1212一线筑底成功,后期价格有望延续走强,而1236-37上方就是1241附近前期日线价格下跌的起跌位置,而下方支撑就是1228-27区域,1227.5是早盘价格反抽的高点位置,1228就是欧盘第一次冲高的高点位置,以及1225一线欧盘冲高之后回踩的低点位置和1223日内价格低点位置。

 

 

 

 

 

 

黄金早盘价格回调诱空之后而欧盘暴露其动向之后向上破位,4小时出现连续阳线破高,短期行情显得较为强势,下午2-4点价格上涨爆发之后,6-8如果价格维持高位震荡修复之后,美盘再出现一波强势拉升的概率较大,上方1236一线绝对压力位置今晚是触及的概率较大,止莹xzt7180预期1236也是今晚上涨的极限位置,而欧盘的起涨位置是1225.5一线,此维持不能再回撤破位,破位的话将又是震荡行情,则美盘的操作上参考1227-28即可考虑布局多单。

 

 
黄金美盘操作建议:

 

 
1、1227-28做多,损1223,目标看1232-1236

 

 

如果价格过于强势,晚上8点半之前价格始终维持1230-1232区域震荡,激进的可以考虑1230直接布局,博弈美盘直接上涨,如果美盘晚上9点半之前不能延续破高,多单记得离场。

 

 

 
【田止莹——如何判断这波1265-1211下跌反转标志】

 

 

 

日线图可以明显看到1365-1211波段中,下跌已经足足150美金,在这个大波段中,又出现4个完整的下跌3波反弹:

 

 

 

 
第一波下跌1365-1301,反弹到1325:64个点的下跌,24个点的发弹;

第二波下跌1325-1282,反弹到1309:43个点的下跌,26个点的反弹;

第三波下跌1309-1237,,反弹到1265:72个点的下跌,28个点的反弹;

第四波下跌1265-1211,目前最高反弹到1232;54个点的下跌,暂时反弹了21美金。

 

 

 

从前面三波反弹中不难发现,同样都是25个点左右的反弹,第一波和第三波反弹都维持了将近一个星期,而第二波反弹维持了将近一个月的震荡,所以第二波反弹的震荡筑底具有强的诱惑力,第三波的加速下跌至1237后也是当天反抽,5天就反弹28美金,不管是下跌幅度还是反抽力度上都是这几波最强的,同样具有加速下跌、大阳线反转的诱惑力。倌溦xzt7180提示即使都有反转信号,然而却都没有延续,所有的反弹高点都成了下一波下跌开启的起点。

 

 

 

而目前从周四到达1211低点开始反抽到1234已经达到21美金,这两天的再次试探底部支撑,今天有望继续冲击1236顶底转换。如果这波反弹真的是反转,必须越过1265-1211的618黄金分割波段1245,如果这个点位不能成功站上,莫言反转。依旧只能说是下跌中的反弹而已。

 

 

 

 

 
止莹总结:黄金在触及1211后可以判断是第四波1265下跌的低点,但能否成为1265的低点还有待验证。倌溦xzt7180提示而可以确定的是黄金在1211触碰周线波段1046-1375的50%黄金分割线后会有一波反弹,而反弹变为反转的标志就看1245能否成功拿下。

 

 
文:田止莹,本文由田止莹独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参

固定链接: 田止莹7.25多头筑底有望反转?如何判断?美盘黄金操作 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2018年07月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹7.25多头筑底有望反转?如何判断?美盘黄金操作 | 三个硬币

田止莹7.25多头筑底有望反转?如何判断?美盘黄金操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter