当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.25黄金反弹能否驻底成功,美盘行情分析操作建议及解套策略

一笔合理的交易,包含方向、点位以及进场的时机,首先要认准方向,然后找入场点位。很显然的是,方向比点位更重要,如果太追求与点位,也很容易踏空位置。所以,判断正确的趋势,这是无可争议的,剩下的就是点位,不要追求太完美,比预期的的位置低一些,其实并不影响大局,决定成败的是方向。强弱的拿捏就更重要了,不是入场位置越高就越好,而是合理的位置就最好。

黄金涨势能否企稳?重点关注贸易谈判:

周三黄金开盘,价格小幅上涨,日内整体波动相对狭窄。上周特.朗.普连续两个交易日对美联储表达不满情绪,推动金价探底回升,最高突破1330美元,不过黄金的涨势在本周并未得到延续,基本面利空仍是目前黄金的主旋律,不过短期走势上金价显现出了一定的反弹信号,目前黄金窄幅震荡,周四欧洲央行将公布最新的利率决议,在此之前欧元以及美元波动相对清淡,限制了金价的波幅今日关注的重点无疑是美欧双方的贸易谈判。若此次达成协议将助涨欧元打压美元,从而带动黄金上涨,但是若未能达成协议,这将加大市场对于贸易战的担忧,从而为避险资产带来一定支撑。

不过路源认为从目前的行情来看,大家还需明确一点。当前日线整体仍处于下行趋势,前面行情也多次支撑反弹,然而都是昙花一现,此次或许也只是反弹修正而已,所以路源反复强调大家不要去盲目抄底,左侧交易并不适合今年行情去抄底,前面行情走势就已经证明一切,所谓的关键支撑位并不能成为抄底的理由,如果要去布局中线,还是选择右侧交易,等行情确认见底后再进行。目前最简单直接确认的方法,就是看上方1236阻力能否破位,否则一切反弹都是毫无意义。

黄金晚间行情走势及操作策略:

从日线图来看,昨日日图K线的十字线收在一个中性的位置,这就使今天的短线在延续性上面还需有待确定,有继续走一个震荡行情的迹象。而昨日日线收线没有收在1230上方,那么今天想要突破1235-1236处的压力位置就想比较吃力了,若是不突破的话,那么就会走成震荡的行情,维持在一个低点位置低位区间来回拉扯,反复波动。不过就目前的大方向来看,在没有突破1211之前的震荡行情都将当做是在盘底,毕竟在连续下探回升形态出现,短线上面有轻微止跌迹象,此时要考虑的就是后面能否反转了。

从4小时图来看,4小时图上布林带开始收口,空间收缩得很小的话,那么短线上就暂时看布林带上下之间的震荡,下轨处的支撑在1220,而上轨的压力则是在1233-1235,并且1235也是一个下行趋势的一个压力点,只有突破1235这个位置4小时才能够反转,而且小时图上的颈线也是在1335这个位置。就目前来看,目前金价往压力处还有10美元的一个空间,所以就此现一次性突破还是比较吃力的,所以今日预期会维持在一个10美元的区间震荡。

 综合解析:黄金在亚欧盘守住昨日低点上方慢慢抬高,节奏比较慢。亚盘进场持仓相对要长一些,不进吧震荡行情,容易踏空点位,到了美盘升高后反倒没多少空间。上方压力仍关注1235-1236。蓄势突破阶段,短线可能伴随反复的回踩。在回踩过程中把握好点位切入。盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可咨询杨路源官微YLY1440在线指导!

黄金操作策略:

1、触及1235-36空单进场,止损1240,目标先看1229-30;

2、回落1228-29多,止损1224,目标1235-36(等待提示)

 解套要趁早!黄金高位多单如何解套?

路源时常建议各位投资朋友做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

1、1235-1240附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,路源个人建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,路源建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!

2、1240-1245附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,路源个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,路源相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,路源建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

3、1245上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们都已经是锁仓了,路源个人建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

 杨路源寄语:投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!若是在投资过程中陷入瓶颈可以找杨路源yly加1440,没有过不去的坎儿,有问题总是要解决的,或许我的出现能够带你走出困境。

 文|杨路源V-信:YLY1440

固定链接: 杨路源:7.25黄金反弹能否驻底成功,美盘行情分析操作建议及解套策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2018年07月25日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.25黄金反弹能否驻底成功,美盘行情分析操作建议及解套策略 | 三个硬币
关键字: , , , ,

杨路源:7.25黄金反弹能否驻底成功,美盘行情分析操作建议及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter