当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:外汇黄金投资理财避免这7个误区让你单单止盈

段浩雨:外汇黄金投资理财避免这7个误区让你单单止盈

 

在国际黄金投资市场,很多投资者尽管承受着亏损,但是他们非常坚定地相信,总有一天会逆袭。如果他们不能对市场有进一步的认识,就不能认清交易过程中存在的误区,就很容易走弯路。下面笔者段浩雨给大家总结了在国际黄金投资中经常存在的几种误区,看看自己有没有对号入座:

1、感觉交易

 

在国际黄金投资过程中,很多刚开始接触的投资者经常做的事情,就是靠自己的感觉去交易。而不是借助技术分析,而是感觉行情要涨了,就去追多;看着行情下跌了,就去做空。这种操作方式,往往的结果都是做多进去,行情不涨了;做空进去,行情不跌了。让投资者感觉自己很失败,总感觉行情背后有一双眼睛在盯着自己,看着自己操作。

 

2、频繁交易

 

虽然很多大的机构在有些投资领域会有高频交易的策略,但是对于普通的投资者来说,进入这个市场的目的,都是为了赚钱。许多人更是抱着一夜暴富的心态进入这个市场。总感觉这个市场中的钱都在等自己去捡一样。内心贪婪的想法催着自己不停的去交易,一刻没有单子,心里就会很难受。记住,这是人的贪婪心在作怪。

 

3、重仓交易

 

比频繁交易更反映人内心贪婪的一种操作方式就是重仓交易,总想着靠一次交易就能发大财,也感觉自己看准了,不重仓一次,对不住这个行情。切记:这是内心的贪婪心魔在作祟。一次重仓交易,判断错误,市场就会把你的资金全部收回,再也没有翻身的机会。

 

4、激情交易

 

冲动是人的天性,情绪是人内心的非理性因素。投资者往往在连胜之后,感觉自己很厉害,过度高估了自己,这时,激情易就会随时发生,而不是通过理性分析后下的买卖决定;关注喂段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

5、报复交易

 

这种交易方式,往往发生在几次判断失败之后,内心对失败结果的不接受,总想着下一次能够扭亏为盈。还有一种情况,就是自己内心固执的坚持了一个方向,行情与自己预期不符,而自己还是按照之前的想法一直加仓操作。

 

6、扛单交易

 

在国际黄金实际交易中,单子进场后,市场已经走反了,这个时候,就已经证明自己做错了,但是内心的固执和侥幸心理却让自己把止损撤掉,总希望行情还能给自己保本甚至获利的机会。但许多时候,行情往往事与愿违,待大错铸成,损失也已经很大了。这时,巨大的亏损让自己更不愿去砍仓出局了。

 

7、胡乱止损

 

止损虽然是一个防风险的操作,但是没有计划的止损其实也是一种错误的操作,胡乱止损也反应出交流者最自己的下单策略完全没有信心的表现。这种操作方式,往往发生在单子做进去之后,有了浮亏,害怕亏损的心态导致自己感觉这个单子很危险,内心接受不了这种浮亏,胡乱砍仓出局,而不是坚持自己的在进场前设定的止损。

段浩雨寄语:

 

投资有风险,入市需谨慎。对于每一个初入金融市场的人来说,想必都曾被告知过这句话。然而,常在河边走哪有不湿鞋,当大行情将要到来时,有的人抵挡不住诱惑,铤而走险,过早进入市场;也有的人犹豫不决,战战兢兢,错过了最佳入场时机。毫无疑问,最后的结果肯定都是惨痛的。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:外汇黄金投资理财避免这7个误区让你单单止盈 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年07月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:外汇黄金投资理财避免这7个误区让你单单止盈 | 三个硬币

段浩雨:外汇黄金投资理财避免这7个误区让你单单止盈:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter