当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:7.26美总统狂喷美联储加息,后市黄金能否进入特朗普式行情

  在这个多空难测的市场上,有人能赚到钱,但也有很多朋友做的不够理想。在该做空的时候,怕冲高。该做多的时候,怕回落。其实这就是人心,而人心就是最复杂的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是你心中想的东西太过于多。投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己。

特朗普公开抨击美联储,黄金短线跳涨缩减跌幅,黄金后市怎么看?

上周黄金走势可谓是死里逃生,周五创下逾两周来最大单日升幅,此前曾一度跌至1年低位1211.40美元/盎司,因强势美元,美联储加息,股市高企以及经济繁荣打压了黄金的避险需求,即便中美贸易局势紧张,不过金价当周依旧收跌。目前黄金走势依旧追随美元,上周美元多数时间内“顺风顺水”,美联储主席鲍威尔周二和周三在国会的证词重申渐进加息是目前的最佳路径,并淡化全球贸易风险,为美元升势大开“绿灯”。不过随后半路杀出“终结者”特朗普令美元涨势戛然而止,周五创下4个月来最大跌幅。特朗普周四周五接连两日的呛声美联储,认为强势美元令美国处于不利位置。受此影响,非美货币纷纷回血,现货黄金则趁机重返1230上方。本周暂时关注两大事件,美国第二季度GDP增长初值,以及欧洲央行最新的货币政策会议,将是本周市场关注的事件。当然,投资者也要谨防特朗普再度就美联储和美元发表言论。

夏佑鸣个人认为:多头长期前景若要改变,黄金需要在本周进一步攀升。黄金仍追随着美元的变动,但如果股市也会下跌,那么受避险资金流入影响,金价可能会急剧扩大涨幅。短期来看,黄金初步阻力位于1236水平,该位曾是过去的支撑位。如果金价未在此处找到过多阻力,且进一步升至近期高点1245美元,那么可能会看到金价展开深度修正,可能会为黄金重返1300关口铺路。相反,如果买入动能消退,且进一步跌破低位,那么所有的押注将会失效,在这种情况下,金价可能会跌至1200美元。对于近期把握不好的盆友对进出场点位不清晰的可以联.系佑鸣。

国际黄金走势分析:

日线十字K线收在中性位置,使得今天短线的延续性有待确定,有点继续走震荡的迹象,日线没有收在1230上方,今天突破1235-1236的压力仍比较吃力,不突破的话,短线就会走成震荡行情,维持在低位区间内反复波动。不过大方向而言,在不失守1211之前目前的震荡当作是盘底,毕竟出现连续的下探回升形态,短线轻微止跌,就要考虑后面能否反转。从四小时看,黄金亚盘开盘1224一线,开盘冲高1227一线形成回落至1223一线,整体白盘处于区间震荡,但后续欧盘形成震荡上涨,美盘冲高1234一线回落,最终未能打破1235的压力,那么昨早间佑鸣给出的区间震荡得到完美验证,目前黄金四小时处于回调中轨的过程,从短周期看,后市黄金处于处于1223-1235区间震荡概率较高,那么操作上建议高沽低渣。上方关注1235一线破位,下方关注1224一线。布局建仓连线笔者佑鸣,有套单的朋友可转接本人,由于笔者佑鸣不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线夏佑鸣。

国际原油走势分析:

油价昨天的波动是比较大的,原油大趋势还是多头,4小时图上短周期均线金叉向上给予多头支撑,短线上价格又进一步反弹的迹象。不过当前价位直接追多有点不合适,毕竟最近行情都是反复的区间整理,等待回撤跟进多单相对安全。日内原油以震荡的思路去操作,上方重点关注70.20阻力,下方重点关注68.30一线支撑。网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测;可添加笔者公众号—夏佑鸣每日行情分析、解套策略指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套方面,说实话我很不想写,这个市场我已经多次提示了大家做单一定要带好止损。但奈何依然有很多人抱着侥幸的心理,最后被套成了狗。但想解套也得你伸手我才能帮你。解套又不是三言两语能解决的,套单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;随随便便在市场上找那些解套的帖子,根据他们所谓的解套点位去操作,最后的结果只能是越套越深,甚至爆仓血本无归。解套需要根据实际情况去解的,必须结合点位布局,仓位风险和未来行情走势来综合分析的。再说行情瞬息万变,随随便便给个点位让你去解套,你觉得现实吗?一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择。最好的办法就是找到老师制定属于你个人专属的解套方法。

佑鸣寄语:希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

  佑鸣作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,对现货黄金有深入研究与实战,有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,佑鸣更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。
  文/夏佑鸣/唯一指导微信:xym3741   微信公众号:夏佑鸣

固定链接: 夏佑鸣:7.26美总统狂喷美联储加息,后市黄金能否进入特朗普式行情 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2018年07月26日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:7.26美总统狂喷美联储加息,后市黄金能否进入特朗普式行情 | 三个硬币

夏佑鸣:7.26美总统狂喷美联储加息,后市黄金能否进入特朗普式行情:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter